![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Король
|
Хорошо жить на моей работе.... Вчера я предложил переехать ко мне замужней девушке с ребёнком, сегодня вторая девушка спросила, а не возьму ли я ещё и её в нагрузку...
|
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
|
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 25.11.2009 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
Тогда тем более, надо соглашаться))) |
|||||||||||||||||||
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Полководец
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Король
|
Замужняя лесби? Хм. Нет. она очаровашка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Король
|
Не скажи. У меня есть знакомая лесби. Очень милая девушка. В гости приглашает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Полководец
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Король
|
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Полководец
|
Я люблю общаться с людьми, не читающими написанного. Очень. Дано: человек составил мнение о некой категории людей, будучи знакомым с одним её представителем В ответ: о да, это статистика. (жевать дальше?) Со статистикой, каков процент симпатичных девушек среди лесби, я не знаком и знакомиться не стремлюсь. Только с чего вы вообще взяли, что моя реплика была о внешности? Я их насмотрелся вживую. Не в телевизоре и в довольно плотном количестве на квадратный метр. Мужики им не интересны, многие вообще мужененавистницы. (так что таки да, смотреть стоит только в сторону так называемых би ). |
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
Костя, ты нарочно издеваешься? Речь шла не о статистике. Ты что, написал, что
: Ты же не написал: по статистике, большая часть лесбиянок... Нет. Ты написал так, что выходит, ты такого мнения о всех лесби. Добавлено через 3 минуты И, кстати, я смотрю иногда реалити шоу с ними. Попадаются оочень симпатичные и вполне вменяемые девчата. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 25.11.2009 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
|
||||||||||||||||||||
|
|
|