![]() |
![]() |
#211 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Зрю я в тебе Блейд ересь оппортунизма, уклонизма, и страшно подумать, мещанского низкопоклонства. ![]() А он тут говорит "красности"!!! Нету крайностей тута Блейд! |
|||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
The Boss
|
![]() Ну что вы ерничаете?
Добавлено через 1 минуту Вон КПРФ же заявили что выборы нелегитимные. У Зюганова появились яйца? |
Последний раз редактировалось Lex Z, 10.12.2011 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Король
|
![]() |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Deus Cogitus
|
![]() Зогар Саг, а куда твой соавтор запропастился?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Король
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Зогар Саг, ты не понял. Есть конкретные (неповторенные) достижения, которые я продемонстрировал. Пиндосы это повторить не смогли. Кое в чем они были впереди - типа в твердотопливных ракетах - у нас их и сейчас нет; кое в чем еще. Твоя же позиция - поскольку была поганая страна, в ней ничего быть могучего и великого не могло. Ну, а если ты считаешь, что я оголтелый антиамериканец, в утешенье, скажу, например, что мне нравится поправка к Конституции США, запрещающая более двух президентских сроков одному лицу - неважно, подряд, или с перерывом. Добавлено через 1 минуту
Да, закрыть, нафиг. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 11.12.2011 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Король
|
![]() Ла-350 "Буря":
![]() ![]() "В 1956-58 в США велись испытания аналогичной разработки - сверхзвуковых крылатых ракет NAVAHO G-26 и межконтинентальной G-38. После 11 неудачных пусков программа была закрыта". http://www.laspace.ru/rus/burya.php Добавлено через 6 минут ЯРД 0410: ![]() "Проведено более полутора десятков натурных испытаний на реакторе ИВГ-1, и получены следующие результаты: максимальная температура водорода – 3100 К, удельный импульс – 925 сек, удельное тепловыделение до 10 МВт/л, общий ресурс более 4000 сек при последовательных 10 включениях реактора. Эти итоги значительно превосходят американские достижения на графитовых зонах". http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/c...s/218/58.shtml Добавлено через 5 минут Американцы до сих пор покупают у России. Сделано в СССР. ![]() Кстати, как установила Счетная палата, российские буржуины продавали советские достижения за половину стоимости. Добавлено через 29 минут Самолет-лаборатория с боевым мегаватным лазером. ![]() "Боевой лазер испытывался на самолете Ил-76МД с бортовым номером СССР-86879 (или его называли Ил-76ЛЛ с БЛ - летающая лаборатория Ил-76 с боевым лазером)". http://www.zbroya.ru/news?p=291 Летные испытания завершены в 1983 году, намного раньше "передовых" демократизаторов. |
Последний раз редактировалось Стас, 11.12.2011 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Эк Стас тебя плющит-то) Все не успокишься. Я же говорю и чего ты этого пиндосского реакционера Говарда читать вздумал? Вот твоя настольная книга пришлого, настояшего и будущего.
А этот твой советский металолом, которым ты тут кидаешься- так то от бессилия, Стас. Прогирали холодную войну уже лет двадцать поди как- не помогли не бомбы килотонные, ни "Бури", ни самолеты с "боевым мегваттным лазером" (лол, страшно-то как). Не нужно это советским людям оказалось- продали за баночное пиво, видак с порнухой, джинсы и Интернет. И правильно сделали, что продали. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
The Boss
|
![]() Зогар Саг, ты веришь в бредни либералов про то что у России нет врагов?
Не будь у России советского оружия, мы бы с тобой сейчас драпали из независимой Адыгеи. Если бы успели. |
|
|
![]() |
![]() |