![]() |
![]() |
#2211 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Да ради бога, забыл, подумаешь ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2212 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
"Из под коня" не является матерным выражением, а что именно идет "из под коня", я замаскировал точками согласно правилам))) |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2213 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Это я к тому, что о моей вменяемости и адекватности давай предоставим судить соответсвующим инстанциям, а ты свою мысль мог бы донести и как-нибудь иначе. В случае повторения данных выражений применительно ко мне буду вынужден обратить внимание на их некорректность и попросить, Чертознай, у тебя же самого соотвествующих действий по отношению к себе. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2214 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
точно, при выставил меня монстром, который с незнамо какого х... потребовал называть себя только так, и никак иначе.
дык конечено, я за. ты главное не забывай об этом когда я рецензии на твои рассказы писать буду ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2215 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Да не вопрос ![]() Добавлено через 20 секунд
Ну ты монстр и есть. Из Гоголя ![]() Добавлено через 2 минуты Ладно, всё, без обид ![]() Добавлено через 1 минуту Шерсти у девушки не было. Это была пушистая белая шерстяная кофта. Ну вот тебе ещё пару фрагментов для развлечения ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 19.11.2009 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2216 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2217 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2218 |
Король
|
![]() Точно-точно. Ну и привереды же вы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2219 |
Заблокирован
|
![]() психическую вменяемость оставь кому хочешь, речь шла о твоем восприятии текста, фразы "не в моем стиле" - это невменяемая литературная критика, человеку что-то хочется найти, по целому ряду причин, и вместо того чтобы найти что-то на самом деле ошибочное (текст не исправляли и полсотни косяков\ошибок там есть) начинает справшивать почему это в доме, с крышей и стенами тепло? это неадевактное воприятие текста, Пелиас. более того читать мнение человека, прочитавшего 2% текста - оскорбительно. ну да это ты и сам скоро поймешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2220 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Извини, просто после того, как я в неврологии полежал, у меня что-то излишне чувствительное к этому отношение. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |