![]() |
![]() |
#221 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) поблагодарили lakedra77 за это полезное сообщение: |
![]() |
#222 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() lakedra77, вот это да!
![]() У меня - только 10 лет целенаправленных занятий, под тренерами и с ребятами-специалистами. Приблизительно 6 лет до этого усердно пробовал самостоятельно чего-то научиться, но в существенный плюс из этого пошло только - физические кондиции и хорошая теоретическая основа, благодаря которым я довольно быстро осваивал всё позже...
Это что-то из новых, модернизированных на классической базе, систем? ...Сейчас-то уже посмотрел по Сети, но по чести сказать - раньше не стыкался даже на слух. Под подобным названием знал только Сёриндзи-КЭМПО... Это оно? |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 23.07.2011 в 15:07. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Полководец
|
![]() Само единоборство Кемпо - очень древнее искусство. Оно пришло из Китая, где называлось Цюань-фа. Что касается Паркера, то он создал свою школу в середине двадцатого века на основе старых систем. Кстати, о нем самом довольно много информации в инете. Сериндзи - это одна из школ японского Кемпо. А вообще в этом виде единоборств много направлений, хотя отличия не столь уж велики. Кмпо отличается от других крайне жесткими правилами. Разрешена любая техника ( удары, броски, замки, удушения и т.д.). К запрещениям относятся удары в пах, в горло, пальцами в глаза, и добивание в позвоночный столб. Из экипировки - раковина и накладки на руки, как в миксфайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() получил по
http://allboxing.ru/archives/2011-07....html#comments |
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 31.07.2011 в 10:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Deus Cogitus
|
![]() По поводу видео-ссылок, мне кажется, что ты Михаил уже прикидываешься и принципиально нормальные ссылки не вставляешь. Тут банально с помощью пятиминутных экспериментов понять можно, как это делается. Что трудного в том, чтобы нажать "отправить" и скопировать код после последней косой черты, я просто не понимаю. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 31.07.2011 в 10:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() По поводу видео-ссылок, мне кажется, что ты Михаил уже прикидываешься и принципиально нормальные ссылки не вставляешь.
Тут банально с помощью пятиминутных экспериментов понять можно, как это делается. Что трудного в том, чтобы нажать "отправить" и скопировать код после последней косой черты, я просто не понимаю.[/quote] ну и вот что вышло ![]() |
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 31.07.2011 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Deus Cogitus
|
![]() Не надо потом нажимать "встроить". Просто скопировать код после последней косой черты.
Добавлено через 31 секунду Почти, вставляешь n0bdBId_J7M и все. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 31.07.2011 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() wow!
|
|
|
![]() |