![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Король
|
Короче. Игрушка ощутимо движеться к концу. Подумав над преддлоожениями Чера. я немного перестроил сюжет, так что такой тягомотины вроде бы больше быть не должно. Если каие-то небольшие "дыры", то уже не принципиально существенные. Хотелось бы всё-таки хотя бы немного проиграть, причём желательно хотя бы сразу с двумя людями, которые пойдут (почти наверянка из-за богатого выбора вариантов) в разные ветки. Может, заодно и ещё всплывут какие-нибудь косяки. Параллельно я мог бы посты выкладывать как в настоящей игре - по предложению Цепиуса (я надеюсь, я правильно перевёл?). Потому как заниматься этим специально мне слегонца лень.
В общем, я создаю тему, и очень надеюсь на участие Чера и Цепиуса. А также всех желающих. Искренне Ваш, Пелиас. |
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 13.11.2008 в 17:23. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Император
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Король
|
А как надо?
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Император
|
Сергей Васильевич!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
"I" - переводиться как "И", все остальное в нике - как в русском.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Император
|
Chertoznai, может ты тоже свой ник расшифруешь. А то все Чер, да Чер. А ты скорее Черт, а не Чер...
![]() |
|
|
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Cepiyc за это полезное сообщение: | Chertoznai (14.11.2008) |
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
раз уж типа кто-то, а именно Cepiyc, озаботился вопросом ПРАВИЛЬНОГО сокращения - так говорю как ПРАВИЛЬНО: Черт (обязательно с Т) или Чёрт (так исчо прикольней).
всех кто будет неправильно сокращать - ждут образцово-показательные наказания ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
такие:
http://forum.cimmeria.ru/faq.php?faq...aq_forum_rules правило № 14, утвержденное Администрацией, а именно тобой, Scorp. если что - это я свожу счеты с талантливыми авторами, которых гноит нелюдь-модератор [сотонинский хохот за кадром]. |
|
|
|