![]() |
![]() |
#221 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Творчество европейцев тут: http://dyatlofob.livejournal.com/295226.html Вот первый и последний рисунки из детской книжки: ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ты что какой еще Мартин!? Может еще о Говарде хочешь поговорить или о конкурсе пресловутом? Тут понимаешь в Европе картинки такие рисуют, пидоры себе в жопу бетон заливают, родинавопасносте и все такое. Так много еще важного и нужного предстоит тут обсудить, а ты тут столь позорный оппортунизм проявлешь! Стыд и позор тебе Германик, стыд и позор! |
|||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
о Конане даже не хочу заикаться ![]()
Каюсь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
![]() Я херею просто!!! Вот вы мне нормально объясните теперь - нахуй на этой планете аж целых 6 миллиардов человек? Вполне достаточно было б и 1,5 миллиарда, чем столько ходячей биомассы засирает своим наличием Землю. ...Впрочем - это отличный альтернативный вариант сажанию накол: умирать будет дольше и мучительней!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]() |
Vaya con Dios
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() Если это правда, то ещё не всё пропало и в таком случае я частично поддерживаю воинственный джихад ислама конкретно в этом направлении, более того - он просто необходим для выживания человечества. Добавлено через 3 минуты
Знаешь, как перед смертельной казнью дают последнюю рюмку, обед и сигарету, ну так вот ![]() Добавлено через 2 минуты
Блин, а ещё говорят, что это изуверсвто так говорить даже - да нет, смотрите же насколько человеколюбиво! Что - нет разве? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 15.06.2012 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Зогар Саг, признайся, что тебе и в страшном сне такое не могло присниться! Я - вообще в прострации.
ниасилил.
не хочу никого ранить; писать рецензий не буду. Ты же не хочешь, чтобы я разливался во всеобщем "любве"? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ты прав. Ине как-то вообще пидоры не снятся. С бетоном там, без него
Угу, лучше травмировать нашу психику всякой гомосятиной)
Почему нет, собсно) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. Добавлено через 50 секунд
мне смешно лично про это читать; это - юмор. Добавлено через 1 минуту
суть в том, что такое невозможно даже придумать |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 15.06.2012 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |