![]() |
![]() |
#221 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Подожди, какой юзербар? Ты наверное не понимаешь. Группу создать надо вот такую как писатели, ГРУППУ. Это отображается вот здесь:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Например, для создания закрытого для не входящих в группу раздела. Как правило используют для модераторской работы. Либо другие варианты: для чисто девичьих тем, когда участницы не хотят, чтобы их обсужденя стали поводом для ржаков, для некоторых форумных игр, где какие-то моменты надо держать в тайне от конкурентов. )) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
В группу обычно объединяются пользователи, которым надо дать какие-то доп. права (или наоборот, часть прав отнять). Пользователи, у которых есть какие-то обязанности, для выполнения которых нужны эти доп. права. Например, на трекерах члены релиз-групп должны в месяц выпускать определенное число релизов, члены новостных групп писать сколько-то новостей и т.д. Вам же доп. права не нужны, так зачем группа? |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Администратор
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Заблокирован
|
![]() тогда хотим значок нашей группы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Администратор
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Учитывая, что в группу планирует входить на данный момент два модератора (Chertoznai и я), то можно, наверное, предположить, что мы люди ответственные и можем взять дополнительные права.
Я не понимаю упорства в нежелании сделать пустяковое дело. Такое впечатление создается, что нами планируется не группа, а не знаю даже что.... сатанинская секта, убивающая всех на своем пути? Отнесись к этому проще. Мы не будем беспредельничать. Мне не надо значка, я хочу - группу. Я подумаю над целями и правилами группы, завтра обсудим. Добавлено через 4 минуты Ладно, значок и группу. |
Последний раз редактировалось Bingam Vici, 08.01.2010 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |