![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||
|
Военачальник
|
Рейтинг какой ожидается? Если 13 или что-то около того, считай, фильм уже наполовину отстой. Посмотрел Пункт назначения V. Его правильнее было бы назвать так Пункт назначения V: Деградация . Смотреть строго тем, кто смотрел первые 4 части. И то один раз, так как фильм - редкостное говно. Остальные могут не смотреть, если не хотите зря потратить время. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Властелин мира
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Полководец
|
"Посчастливилось" случайно заценить "Сербский фильм...
Поставили знакомые моего друга у себя в гостях, чтоб не скучал, пока они по делам ездили; до средины почти что уснул, но потом резко проблевался... Ну что скажу - теперь всем естеством желаю того самого конца света, который должен как бы наступить в 2012-м: раз уж такой формат пошёл в моду, то человечество заслуживает чистки! |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Сума сошёл, что-ли?!. Я блин перемотками чисто ради окончания сюжета почти досмотрел, но лучше бы этого не делал Скрытый текст: 1
Зато теперь имею твёрдую убеждённость касательно хотя бы того, что то, что описывал Гай Светоний Транквил, к примеру" - отнюдь не с пальца высосано: хватало у людей больной фантазии во все времена, особенно когда развитие цивилизации подводило к такому моменту... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Властелин мира
|
Ага, особенно хватало больной фантазии у таких творческих личностей, как режиссёр Срджан Спасоевич и писатель Гай Светоний Транквилл ![]() |
|
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Думаешь они в равном соотношении? ...
http://spartacus-serial.ru/spartak-m...ret-onlayn.php Нету у нового Спартака степенной харизмы (от слова "степенность") в поведении и внешнем виде - "дёрганный" какой-то, ещё больше Крикса ИМХО... Хотя может это и к лучшему, посмотрим. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Не знаю, так как "Сербский фильм" не смотрел. Но есть вероятность, что фантазия у обоих несколько развитей, чем у реальных прототипов героев их промизведений .
В общем, как и планировалось
Да чточто, а внешнюю невозмутимость при бурном наплыве внутренних чувст у Энди получилоь отыграть великолепно... Жаль, конечно... Я вот только что закончил перепросматривать "Кровь и песок" и "Богов арены", и размышлял, что же мне не хватало в "Богах"? Всё вроде на уровне первого сезона, а местами возможно и лучше. Теперь думаю, что, наверное, игры Энди Уитфилда... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Соглашусь с тобой... Мне впрочем всё это скрасила отменная игра... героя твоего аватара на Ктулхухаммере. Очень жалею, что этого героя (точнее актёра) уже не будет в новом сезоне. Хорошо хоть Ашура оставили... И полячку . Тащусь от её римлянки, римлянки как таковой...
Э, нет - Светоний тут отдыхает, причём не на даче в выходные, а пожизненно где-то на Гаваях! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 0 , гостей - 4) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|