![]() |
![]() |
#2431 |
Властелин мира
|
![]() Недофэнтези, переведённую как "Палладин" - не советую, зато фрагменты "Другого мира:пробуждения" -интересны
|
Последний раз редактировалось Vlad lev, 20.01.2012 в 23:05. Причина: уточнения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2433 |
Военачальник
|
![]() Я плюю на ваши могилы - жестяк
![]() Скрытый текст: спойлер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2435 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2436 |
Властелин мира
|
![]() Lex Z, времени на культ-поход (другой мир 4) не было - пришлось пока довольствоваться тем, что выложили добрые люди. А появится -лучше куплю ДВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2437 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
А я вот умаю: стоит ли приобрести любимые фильмы на блюрэй-диска? Есть большая вероятность что они будут поставлены на полку не распакованные. ![]() Добавлено через 7 минут Кстати, качаю: Еврей Зюсс http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/68724/ Посмотрим, что за страшилка такая. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 23.01.2012 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2438 |
Властелин мира
|
![]() Lex Z, на пост 2473:
всё-таки диски кажутся надёжней, жесткачи компов "слетают" только так бывает с полу-потерей или полной потерей данных (грохнулись четырежды в 2007-08, угробив и каким-то образом исказив многие данные, в 10 и 11 также что-то регулярно глючило), а за зюса не затаскают по инстанциям? Вдруг его какой-нибудь райсуд сургута признал экстримом? Потом намаешься... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2439 |
The Boss
|
![]() Ну так я же для личного просмотра.
Причем, чисто в ознакомительных целях. Эта идеология мне чужда. Верхушка третьего рейха были язычниками. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2440 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Как говорит один мой знакомый, покупать что-то лицензионное в нашей стране, это преступление ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |