![]() |
![]() |
#2451 |
Король
|
![]() Понимаешь, Бер, я уверен, что ты можешь всё клёво закончить... только это плучится уже не то, что как бы было запланировано. И того удовлетворенгия от проделанного уже не будет...
А Трим твой клёвый, серьёзно. Я был в восторге, когда прочитал. есть у тебя какой-то такой талант... писать очень захватывающе. |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2452 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2453 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ест он их что ли? личный ужас такой? Добавлено через 27 секунд Чё-то нет ничего... |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 04.12.2009 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2454 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]() а что у тебя хоть запланировано? поделись, не держи в себе Добавлено через 2 минуты
не, он их много-много и сильно-сильно любит. я ж пишу ЛЮБИТЕЛЬ |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Warlock, 04.12.2009 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2455 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2456 |
Король
|
![]() Я как бы не планирую... вот какое-то ощущение есть, что должно быть что-то такое... этакое...
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2457 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
ладно, кастрируй что там хотел, только пришли мне на мыло, то, что я просил Добавлено через 6 минут мде, опять сбежал по тихому |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Warlock, 04.12.2009 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2458 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2459 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Хм, судя по фоте ДМР - левша http://img1.fantasticfiction.co.uk/images/1/6515.jpg, интересно, кто еще из авторов саги о киммерийце тоже
|
![]() |
![]() |