![]() |
![]() |
#241 |
Заблокирован
|
![]() |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 03.11.2008 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() Кроме шуток? Ого, Бер, тогда тебя ждёт большое литературное будущее
![]() Да не, я просто так спросил (в плане прав сайта), лично я считаю, что доступ к подобной литературе допустим для парней - САМОЕ позднее с 14, а для девушек - с 15, причём могу это научно обосновать. А вообще это индивидуально. Да и нет там ничего особо такого ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты
Я в пятнадцать так и близко не писал ![]() |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 03.11.2008 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Но чё-то мне кажется, ты прикалываешься ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту
Э, дак мы с тобой братья! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 03.11.2008 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Заблокирован
|
![]() хоть не из одной колыбели)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Король
|
![]() Ты чё, я вот помню: лежу, значит, в колыбели, холодно - этот ктулхов полиэтилен, ну помнишь, белый такой, то есть, тьфу, прозрачный, поверх белой ткани, как на больничных кушетках - помниться, меня на него ложили, перед тем как взвешивали - холодит, зараза - ну и читаю "Голуби из преисподней". И зачем я это сделал? Всю ночь потом спать не мог...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Король
|
![]() Тык!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() Давайте все же ближе к теме... Для текстов отдельный раздел есть, туда пусть и кидает.
Сам зачем-то опять читаю "Лабиринт отражений", хотя по моему знаю чуть ли не наизусть... |
![]() |
![]() |