![]() |
|
Результаты опроса: В исполнении какого актёра Конан наиболее близок к говардовскому образу | |||
Арнольд Шварценеггер |
![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Ральф Меллер |
![]() ![]() ![]() |
8 | 13.56% |
Джейсон Момоа |
![]() ![]() ![]() |
17 | 28.81% |
Другой вариант ( в т. ч. любительские экранизации) |
![]() ![]() ![]() |
4 | 6.78% |
Голосовавшие: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#253 | |||||||||||||||||||||||
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]()
разница только в том, что типажей Дракулы десятки (может и сотни), а Конана то раз, два и три. как по мне, так троих сопоставить проще, чем десятки ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Военачальник
|
![]() Шварц, в принципе, лучше всего подходит. Но Шварц - стероид. Меллер - тоже. А вот с Момоа другая проблема. Когда смотрел, не мог понять, что не так. Потом понимание пришло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Conan за это полезное сообщение: | Vart Raydorskiy (11.03.2012) |
![]() |
#255 |
Вождь
|
![]() Почему кстати никто не ставит в роль человека как Джеральд Батлер
Добавлено через 1 минуту Кстати насчет игры престолов когда точно стартует 2 сезон а то инфо разное выдают |
Последний раз редактировалось Vart Raydorskiy, 11.03.2012 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Корсар
|
![]() Это точно!!! Конан не мог быть таким мышечным, как Шварценеггер,Меллер или Момоа Александр Зассговорил: большие мышцы не говорят о большой силе, как большой живот не говорит о хорошем пищеварении…
|
Последний раз редактировалось Виталий, 19.03.2012 в 17:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Вождь
|
![]() А кто ответит на мой вопрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Это риторический вопрос? ![]()
1 апреля вроде бы http://7kingdoms.ru/2011/about-game-of-thrones-s2/
Если имелся ввиду второй вопрос, то я ответил ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | Vart Raydorskiy (12.03.2012) |
![]() |
#259 |
Вождь
|
![]() Германик насчет Батлера мне как актер он понравился в Кориолане хотя фильм и современный но в стихах так как сделан по Шекспиру а фигурой он не уступает тому же Момоа посмотрите фильм Законнопослушный гражданин так что вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Grand Magus
|
![]() В "Беовульфе и Гренделе" он еще аутентичнее. Да, согласен, мог бы недурственно сыграть зрелого Конана
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Warlock за это полезное сообщение: | Vart Raydorskiy (12.03.2012) |