![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
The Boss
|
Надо сказать что такой херней грешат и люди, писавшие о Конане для СЗ. Был у меня разговор с одним из них. У него есть неизданная вещь - небольшой рассказ. Я ему предлагал небольшие деньги за то, чтобы он прислал мне её в электронном виде для сайта. Предлагал 100$. Не, говорит, мало.
Ну мало так мало, сиди со своей неизданной работой и дальше. ![]() Добавлено через 1 минуту
Права авторов мы блюдем. Даже неадекватных авторов. |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Lex Z, 04.08.2010 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Король
|
ясный перец Говард по английски писал)))) но тут не тот случай когда нюансы перевода сильно могли бы поменять что-то))) собственно спор уже закончен, да и как бы это.... всё, что все сказали было и так очевидно)))) даж не спор был а так, словоблудие
Константин, явзительность слегка запоздала)))) |
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
О да-а-а-а... Я догадался, ты издеваешься, правда?
Предлагаю вычитать из ее зарплаты за каждое опоздание. Эт самое. Фанфик не обязан быть стопроцентной стилизацией под автора оригинальных произведений. Фанфикёр не обязан подделывать чей-то стиль. Тем более это вряд ли получится так, чтобы не выглядело убого. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
Ну, если сильно-сильно напрячься... а в остальном никто ж и не спорит) А что ты думаешь у Говарда было в произведениях слово pubis? Константин, это была ирония, я догадался))) |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Ты предлагаешь писать используя исключительно те понятия, которые были использованы Говардом в его текстах? Ну типа как попереставлять местами там-сям и новый текст готов. И ничего от себя. Ни-ни. Я правильно тебя понял? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Следопыт
|
не, если так подумать, если допускать что такое было возможно, то почему бы нет??? ведь ты же не знаешь, в лексиконе того района, где жил Говард было или нет слово pubis?!?!!? как ты сказал, ты исчо не изобрел машину времени, и не некромант, так что сначала докажи обратное! хотя и я не утверждаю что оно было, и в принципе не знаю даже, допускать такую возможность или нет... |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
При чём тут это? о0 В текстах про Гиборию было слово pubis? Вот о чём речь) Добавлено через 59 секунд
ты бы почитал что я пишу что ли.. я ничего не предлагаю))) всё зависит от изначальной установки, которую какждый в соотсевтвии со своими вкусами и предпочтениями, определяет для себя сам. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 04.08.2010 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Полководец
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
Константин, достал))))) по какой статье? что я пишу не по английски?))) ну это глупо) хотя и в чём-то правомерно) или потому что у меня встречаются другие слова? так вот, в изначльных моих ранних вещах я всеми силами старался их избегать. Никаих пубисов там нет) А если и есть, то мы их выправим.... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|