![]() |
![]() |
#261 |
Следопыт
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Pubis.
Бингам будет против. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
The Boss
|
![]() Это типа: "так не доставайся же ты никому!"
![]() ![]() ![]() Рассказ Бингам, так и быть, удалю. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Это исключительное право автора. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]() Надо сказать что такой херней грешат и люди, писавшие о Конане для СЗ. Был у меня разговор с одним из них. У него есть неизданная вещь - небольшой рассказ. Я ему предлагал небольшие деньги за то, чтобы он прислал мне её в электронном виде для сайта. Предлагал 100$. Не, говорит, мало.
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту
Права авторов мы блюдем. Даже неадекватных авторов. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 04.08.2010 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Король
|
![]() ясный перец Говард по английски писал)))) но тут не тот случай когда нюансы перевода сильно могли бы поменять что-то))) собственно спор уже закончен, да и как бы это.... всё, что все сказали было и так очевидно)))) даж не спор был а так, словоблудие
![]() |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
О да-а-а-а... Я догадался, ты издеваешься, правда?
Предлагаю вычитать из ее зарплаты за каждое опоздание. Эт самое. Фанфик не обязан быть стопроцентной стилизацией под автора оригинальных произведений. Фанфикёр не обязан подделывать чей-то стиль. Тем более это вряд ли получится так, чтобы не выглядело убого. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ну, если сильно-сильно напрячься... а в остальном никто ж и не спорит) А что ты думаешь у Говарда было в произведениях слово pubis? ![]() |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |||||||||||||||||||||||
Следопыт
|
![]()
не, если так подумать, если допускать что такое было возможно, то почему бы нет??? ведь ты же не знаешь, в лексиконе того района, где жил Говард было или нет слово pubis?!?!!? как ты сказал, ты исчо не изобрел машину времени, и не некромант, так что сначала докажи обратное! хотя и я не утверждаю что оно было, и в принципе не знаю даже, допускать такую возможность или нет... |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |