![]() |
![]() |
#261 |
The Boss
|
![]() Можно я понтанусь?
![]() ![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
The Boss
|
![]() Это мне тогда было 14 лет.
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
The Boss
|
![]() каратэ.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
The Boss
|
![]() |
Последний раз редактировалось Lex Z, 12.11.2011 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
The Boss
|
![]() По "России 2" идёт М-1. Будет Фёдор драться.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Вождь
|
![]() Похвастаюсь немного, меня недавно по ящику показьівали, я не видел передачи к сожалению. Последних несколько месяцев я соревновался активно: Пауерлифтинг, Стронгмен, Жим лежа, Жим лежа 2. К сожалению вьіступления удачньіми не назовеш, 2 бронзьі, 2 полньіх пролета, мог намного лучше, в оправдание скажу - подготовка бьіла слишком короткой. Решение соревноваться принял в середине октября, меньше месяца на подготовку.
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) поблагодарили vladimirtsebenko за это полезное сообщение: |
![]() |
#270 |
Вождь
|
![]() !
|
|
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) поблагодарили vladimirtsebenko за это полезное сообщение: |