![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() результат почти двухлетнего совместного написания лежит здесь.
предупреждение к читателям: если вы ищите водопад бессмысленных красивостей, зашкаливающую крутизну - когорты сайгаков, платунги сусликов, капли крови, как бруснику на заснеженых полях севера простирающихся до самый льдин Северного Ледовитого океана, волны которого бороздят каяки эскимосов, рюкзак-дыбу, отрубания одним ударом трех голов, жрецов-зоофилов, киммерийцев в кожаных спартанских трусах верхом на оленях, купола (к которым так и не прикоснется ГГ) хрустальных мостов и прочего и прочего - знайте, ничего этого в "Даре Крома" нет. и не будет. для авторов был и остается главным и первостепенным СЮЖЕТ, а не красочные детали не относящиеся к делу вопросы принимаються по делу, от людей хорошо представляющих положение вещей, и с вескими аргументами. претензии граждан: "не в моем стиле", "к каждому слову надо не меньше шести прилагательных, иначе мне скучно", "вы не хотите сделать мне приятно, изменить текст потому что я такой хороший", "я прочитал 2 предложения и заскучал" и им подобные идут нах, за отсутсвием вменяемости. просьба этим гражданам себя не утруждать и отзыв не писать, он будет не оценен. |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 16.11.2009 в 18:26. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Chertoznai за это полезное сообщение: | Cepiyc (23.07.2009), monah240683 (31.03.2011) |
![]() |
#261 |
Deus Cogitus
|
![]() Кусок кавер-версией боя подвергся небольшой правке... Исправлены ошибки, добавлен эпичный блеск...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Только в нём нет ни Дара, ни Крома, не тем более Дара Крома, только Пелиас присутствует да и то незримо. ![]() Добавлено через 5 минут
Да, согласен, теперь выглядит намного эпичнее ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 12.11.2009 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
сугубо для тех кому наплевать на сюжет и кто упивается просто описательностями, типа "его сперма истекала из члена бугрящего вздувшимися мышцами и сапфировыми венами на пол, могучими водопадами чорных корлевств, цвет ее был подобен сиянию агата в полнолуние на холмах Котха, а запах благоуханию зембабвийских роз-людоедов... еще, еще!!! кричале ненасытная шлюха Оливия, зажав огромный член киммерийца, похожий на ствол кхитайского бамбука, как цветом так и формой, между двумя нежными алебастрово-мраморными куплами полуперсиков Хорайи" Пелиас, признайся, тебе в детстве только "тысячу и одну ночь" читали?
не только он, еще его непредвзятость например ![]() не понять мне смысла в нагромождении словесных конструкций, при том что сюжета и всего остального просто нет, и весь смысл автороства сводится к гиперболам, метафорам, и местами, крутизне. на стихи не пробовал перейти Пелиас? в любом случае будет лучше чем у Потара. попробуй поведать в стихах о страданиях кирпича, заживо замурованного в стене, восьмого слева, в третьем ряду снизу. |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 12.11.2009 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() шикарно, да ![]() стражника только жалко малость ... ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Король
|
![]() Я уже не вижу никакого смысла писать
![]() Добавлено через 5 минут Хотя Константину, в иду относительной вменяемости его возаржений, не скатывающихся к заявлениям типа: Пелиас пишет чушь, а также ко всяким пародиям на мою любовь к описаниям, я ещё могу что-то ответить. Деление, конечно, условное. Но. В романе нет какого-то психологизма, я же не говорю, что вы написали чушь какую-то. Нет. Но. Во-первых, роман для меня вышел каким-то подростковым. Это невозможно доказать или объяснить - это же внутреннее ощущение. У меня нет ощущения реальности поисходящего. Герои кажутся какими-то искусственными. Реакция - ненатуральной. Добавлено через 1 минуту При этом я вовсе не хочу сказать, что у вас нет таланта. Чёрт пишет ОЧЕНЬ смешно. Блейд - динамично, качественно, интересно, иронично. Но всё это даже мало-мальски не ассоциируется у меня с Гиборией. Гибория для меня - это несколько мрачноватый героизм, эпичность, описания Говарда. Добавлено через 39 секунд У Бартока, в общем, всё это можно было найти. Поэтому его фрагменты я читал с наибольшим интересом. |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 13.11.2009 в 07:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() знаешь Пелиас я короче сформулирую.
в романе людей вроде как за трушность бившихся в кровь и в кость "северо-запада" НАМНОГО БОЛЬШЕ чем можно было ожидать. не то что бы неграш но все равно in the vein of СЗ. в общем убийца дракона становится драконом... |
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 13.11.2009 в 10:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() зависть Бартока душит со страшной силой, оказалось без его ов......в, спартанцев, разорванных носорогов и нев......й вещь может существовать, без его идей - тоже, без мега-подвигов - тем более, какое огорчение...
![]()
точно. Барток попрекал гунтера альтернативой - а затем сам же наработки гунтера (килты, водка, детальное копирование исторических событий ни как не относящихся к Хайбории и многое другое) и использовал. и вообще во время этого использования орал что гунтеру "кровавого дятла" надо сделать, ибо такой гунтер нехороший, лангедокская ересь неуместна, а крестовый поход уместен, да. наверно после "кровавого дятла" гунтеру следующим шагом должно стать самоубийство, в целях борьбы с оголтелой альтернативой ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут
рука руку моет. да это потому что Барток пишет как ты, Пелиас - есть голая крутизна, мегакрутые персы, мегаподвиги и ни малейшего подобия сюжета и того, чтобы связывало всю эту крутость в удововаримое чтение. в твоем случае замени слово крутость на красивость и все будет абсолютно тоже самое, Барток описывает исходя из того, чтобы было покруче, ты - покрасивее. а сюжетов, мотваций как не было, так и нет. |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 13.11.2009 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Ты Неграша читал? Нет, так не неси х-ни. Неграш это в первую очередь ЛИТЕРАТУРНАЯ бездарность. Хочешь шутковать фантазиями по поводу того, что наш роман типа наполнен альтернативой - пожалуйста. Мне по-фиг, я знаю что это не так (а уж по сравнению с твоими бревнами подавно), но учитывая, что и альтернатива могла быть качественной литературно - проигнорирую. А вот сравнивание с Неграшами, Хариссами и остальными Симбариусами чрезвычайно оскорбительно. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 13.11.2009 в 13:36. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
неграша я тут пару рассказиков читал так что представление о бездарности оного имею. наверное неправильно выразился. А ЭТО КТО ЕЩЕ? |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() А Пелиас снова как заведенный говорил о том, что по 5% романа изучил его весь?
![]() Добавлено через 1 минуту
Духовные продолжатели - судя по литературному качеству написания, ученики школы-интерната из далекой киргизской деревни. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 13.11.2009 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |