![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Атаман
|
именно из-за Болла и не решился смотреть. Я столько раз давал ему попытку исправиться,но парень продолжает снимать свой боллщит( |
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||
|
Военачальник
|
Тут совершенно новый уровень Болла . Может, просто жанр такой, что в нём даже Боллу не удалось накосячить. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Атаман
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Властелин мира
|
А чем вам не нравится, например, первый "Во имя короля"? Конечно, не шедевр, но и полным говном тоже не назавёшь.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Атаман
|
Germanik, при таком актерском составе и по мотивам такой замечательной комп. игры я ожидал увидеть большего. Но согласен, не гавно, как , впрочем, и первая Бладрейн. Другое дело, что он убил эти серии, будь другой режиссер, возможно эти франчайзы ждал успех.
|
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||
|
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
самое интересное, что фильмынепоиграм у уве выходят вполне себе неплохими. к тому же уве боксер xDD |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Военачальник
|
Наследие Вальдемара - отличный фильм. Вчера смотрел первую часть, сегодня буду вторую. Единственное что, два совета, даже три. Первый - найдите, где скачать, чтобы не было видно постера или отрубите картинки в браузере, когда пойдёте на рутрекер. Второй - не читайте описания. Третий (самый главный) - как только пойдут даже не первые секунды, а первые миллисекунды конца первой серии, моментально обрубайте фильм! Эти придурки на постере фильма показали главного монстра, в описании подробно расписали сюжет, а после 1-2 секунды конца первой части, показали пару секунд, что будет во второй! Причём показали такие кадры, которые дают понять, сюжет второй части на процентов 90. Идиоты, другого слова нет. Поэтому если хотите получить удовольствие от просмотра, следуйте моим советам. Единственное скажу жанр - ужасы, мистика и пр.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 17 (пользователей - 0 , гостей - 17) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|