![]() |
![]() |
#271 |
Король
|
![]() да я думаю не поэтому.
основная причина: 1. рассказы не окупаются. 2. мало кому интересны фанфики про литературных персонажей, про которых они в лучшем случае слышали или видели парочку фильмов. а вообще говоря, кровавой литературы хватает на рынке))) всякой там хватает.. |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]() Пелиас Кофийский, я тебе не про это говорю. Ты оценивай сайты по той литературе, которую они печатают. Большинство сразу же отвергает лишь потому, что не их читательской аудитории.
|
Vaya con Dios
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() ну да, ну да.
три аннотации из висящих на главной странице сайта книг:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Почему это вызывает у меня facepalm.jpg? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Охотник за головами
|
![]() У меня вопрос к организатору!
Могут ли быть в рассказе на конкурс придуманное мной немногочисленное племя (народность), а также, как водится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
ну, у меня тоже, но кровь там наверняка есть... ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Король
|
![]() |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Deus Cogitus
|
![]() Я не организатор, но всё что вы перечислили так или иначе использовали почти все авторы этого форума. Будет ли ли это нарушением правил о целостности Хайборийского мира зависит от того КАК это будет подано. Если придуманное не противоречит общей парадигме мироустройства, тогда всё ок. Другое дело, что надо знать эту самую парадигму. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Однозначно - да. (подкину и свою мелочь...) Более того у Говарда это постоянный ход в его рассказах (даже если это не секта и не культ буквально, то сюжетный ход часто шагает в этом направлении). Другое дело, что это - "технически выражаясь", если так можно сказать. По качеству подачи - это надо знать мир Хайбории Говарда и проникнуться атмосферой его повествования, чтобы, даже если и будут огрехи по мат. части, в общем - соответствовало духу Хайбории и было хоть отчасти неотличимо от неё, а не выглядело оголтело привлечённым за уши. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
я лично не вижу в вышеизложенном нарушений. они конечно, могут оказаться в нижеизложенном, но пока их незаметно. хотя, конечно, если это племя будет обитать в центре Аквилонии или Офира... ![]() |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 03.05.2012 в 14:15.
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |