![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Да, и такое есть! ![]() Кстати, а никто не был членом Конан-клуба? Там, в книжке, даже купон имеется специальный!
Ну, я на самом деле радуюсь, так как плюс к этим книжкам в заказе были еще две. Общая сумма получилась чуть больше 1000 => доставка бесплатна. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Snake Who Speaks |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Король
|
|
|
Последний раз редактировалось Стас, 18.03.2010 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Ага! Вот сейчас бы запустили серию героического фэнтези в духе Говарда, где непременно бы переиздали Брэка и Фафхрда с Серым Мышеловом, выпустили Брана Мак Морна от К. Э. Вагнера и Имаро от Чарльза Сондерса, пять антологий «Мечи Против Тьмы» Эндрю Оффута — в первую очередь, ну, и другой современной и подзабытой героики — цены б не было тому издательству и той серии! |
|||||||||||||||||||||||
|
Snake Who Speaks |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Король
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Властелин мира
|
Монах, ну они может учитывают только отечественные издания. А произведения о Конане того же СЗ носят действительно сомнительный характер.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Полководец
|
Ага - так они за чистоту рядов, типа?
Понятно... Я то уж подумал, что наоборот... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Если издававшиеся тогда тома почитать с такой специальной точки зрения - предисловия и т.д. - будет совсем смешно. СЗ обещало издать ВСЕГО, в том числе и НОВЕЙШЕГО западного Конана (другого не было ибо ДБ, Лохнит и Ко - это, понятное дело, всё сплошь иностранцы). И "Азбука" и "СЗ" периодически шпыняли друг друга. Я был нейтрален; но, оказалось, "Азбука" была права, а СЗ выродилось в вотчину ДБилоидов. Даже лохниты её покинули... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
лорд-протектор Немедии
|
дед мой умер, люди...
|