![]() |
|
![]() |
#1 |
Следопыт
|
![]() Да это тоже трусость: взять в заложники детей! :pissed off: Ни по каким кавказским законам этого нельзя делать! вывод: ислам Кавказу противопоказан!!!
ну а эти два случая подтверждения трусости меня не удовлетворят... пускай объявят России войну наконец, что ли? о_О ислам сам по себе религия воинственная, но я знаю очень мало мусульман, которые более-менее адекватные... |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Властелин мира
|
![]() Ну всех мусульман под одну гребёнку тоже грести нельзя. В Египте, например, совсем другое отношение к религии. А вообще ислам очень молодая религия и сейчас проходит стадию, какую христианство прошло во время крестовых походов, когда был вырезан весь Иерусалим от мала до велика. А вообще фанатиков и сектантов в различных религиях всегда хватало. А насчёт объявления войны России: это кто должен объявлять ей войну - кучка международных террористов или кучка чеченских фанатиков, которые, кстати, являются гражданами России?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() а что дело уже раскрыто и виноваты кавказские исламисты?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вождь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Deus Cogitus
|
![]() Да ладно, вам, наговорили уже с три короба. Терракты есть не только в Росии, нельзя говорить, что у нас власть "слабая" - поскольку непонятно о какой грани этой самой власти идет речь, религия - это не всегла плохо и в терроризмом, в первую очередь занимаются не по религиозным причинам.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Атаман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Я бы не говорил так однозначно. Религия много людей губила, но многих и спасала. Я бы даже сказал, что дело не в религии, а в конкретном человеке - что для одного хорошо, для другого - смерть. Добавлено через 19 минут
Джихад джихаду рознь. Есть в исламе такое течение, как ваххабизм. Вот именно его приверженцы и считают, что путём дорога в рай устлана трупами неверных. Большинство же исламских течений на данный момент признают джихад только как средство самообороны. Нет ни одного исламского государства, которое официально поддерживало терроризм. А на счёт различных фанатичных течений, то и в других религиях этого хватало, в том же христианстве (инквизиция, крестовые походы, Белое братство и т. д.). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 29.03.2010 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |