![]() |
![]() |
#22 |
Grand Magus
|
![]() Заипался читать эту эпопею, но вообще,тем, кто хоть краем глаза видел хентайные сублимации глумова, слова Мартина не покажутся пустым звуком. Не то чтобы я уж рвал рубаху на груди за честь Конана, но, то было просто гадко и мерзопакостно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
так то оно так, но понимать ли этот гон строки лит.неграми за сдельную плату как ФАНФИКШЕН? |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Фанфикшн часто таков и есть. Это не обязательно попытка написать просто новую историю в полюбившемся мире, это, зачастую, намеренное искажение задумок автора. Чисто по приколу. Так что не за деньги делается то же самое. А то и хуже. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]() да вот честно говоря, с точки зрения логики, на "творчество фэнов" это действительно не тянет, потому что по всем глумовским пассажам, что мне приходилось видеть, отношение к Хайбории у него исключительно пользовательско-потребительское. в общем-то совершено левый человек, примкнувший к проекту по знакомству с другими его участниками.
ну а в глобальном смысле фанфикшен мне лично побоку, я им просто не интересуюсь. хотя, вот сейчас для конкурса кой-че пробую сочинить из материальных интересов, шуткоъ ![]() Добавлено через 2 минуты
ну, хентайные экзерсисы явно преследуют не материальную а некую другую цель) |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Warlock, 04.07.2010 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
The Boss
|
![]() Насчет фанфиков. Кто-нибудь собиратся участвовать в конкурсе?
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
я в этот раз - да! ![]() Добавлено через 5 минут
НЕТ ВСЕ-ТАКИ "вольное продолжение написанное для публикации" (да еще и тиражом в десятки тыщ как во время оно бывало с "русским Конаном") и обращающиеся внутри Сети и в фэнзинах фанатаские вещи - не одно и то же. я бы сказал сильно НЕ одно и то же. про "издевательский" фанфикшен я наслышан (читать выше моих сил ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 05.07.2010 в 04:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Следопыт
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Вот, кстати, интересный момент. Меня всегда удивляли комментарии ярых поборников чести Конана и поливание грязью авторов отечественной саги. Во-первых, если уж на то пошло, не нравится – не читай! В крайнем случае, прочти пару книг, реши для себя, что это говно, и дальше не читай. Но нет, ярые поборники чести Конана не из таких. Наоборот, они будут читать и читать, а потом из поста в пост, из рецензии в рецензию говорить о том, какое говно они прочли и всячески это смаковать. А зачем?! Если говно, ну, сказал, один раз, что говно, сказал два, зачем говорить об одном и том же сотни раз? Видимо, много свободного времени, раз могут постоянно писать посты, о том, какой русский Конан говно и всё время смаковать очевидную вещь. Во-вторых, лично у меня есть деление Конана на три категории. Первая – сам Говард и ближайшие последователи. Это чисто классика, причём не только, как в понимании про Конана, но и в целом для фэнтези. Вторая – это те, кто уже писал попозже. На классику не тянет, но почитать интересно. Третья – это русский Конан. Последний не относится ни к первой, ни ко второй категории. Это как русский рок или рэп ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Conan за это полезное сообщение: | Cepiyc (05.07.2010) |
![]() |
#30 |
Deus Cogitus
|
![]() Conan, http://hyborianage.ru/chertoznai/?p=69
http://forum.cimmeria.ru/showthread....8788#post48788 Большее из того, что "почитать и забыть", не годится даже для того, чтобы почитать. |
|
|
![]() |
![]() |