![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Главное расстройство у самого рецензора. Глубокое, продолжительное и уже практически необратимое поразившее все участки головного мозга. Athemon, скажу честно, я ваше произведение читать не смог. Не потому, что оно плохо написано- с первых страниц оно вроде как читается и ничего...Просто ну уже с первых страниц это произведение у меня четко и ясно разошлось с тем, как я обычно представляю Хайборию. Ну в принципе я не считаю не Локнита-Мартьянова ни ему подобных товарищей авторами, хоть немного адекватно описывающими этот мир. Вобще я таковыми не считаю почти всех русских "конанистов", да и забугорных кое-кого тоже...И когда я вижу вроде как знакомые имена и названия в интерпретации Мартьнова или даже Ахманова- у меня идет столь сильное отторжение, что я очень редко могу осилить вещь до конца....Не обижайтесь... Что до рецензора к которому вас так долго морально готовили- то ваша реекция пожалуй самая адекватная в данной ситуации. Чисто для рзъяснения ситуации я вам кое-что расскажу... ЧСВ сего товарисща давно взлетело выше звезд и всех светил небесных, а посему он возомнил себя неким абсолютным авторитетом в жанре фэнтэзи, который решил, что он вправе поливать дерьмом каждого кто ему не по душе- хамить, наезжать, искажать смысл проивздения и попросту врать по поводу его содержания...Причем он всерьез решил, что является кем-то вроде Папы Римского- что он непогрешим в своих "догматах веры", а соотвественно в ответ на любую попытку разговаривать с ним на его языке начинает визжать, брызгать слюной, бится головой о клаву, сучить ножками и в итоге- применять к оппоненту банхаммер- благо он никогда не вступает в споры на том ресурсе где он не явлется модератором или админом...Пример можете видеть у меня в подписи- тэто разбор в его стиле одного произвдения соавтором которого сей рецензор и является...Результатом была просто феерическая истерика, после которой я и был забанен на том шизо-ресурсе... |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 17.02.2011 в 18:09.
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
да, но іх форма оставляет желать лучшего ![]() Добавлено через 2 минуты Статьи кстати у Блейда в подписи неплохие, по моему мнению))))))) А каноничность многих произведений СЗ не то что под вопросом.... там просто ЯВНО безумное количество невероятных ошибок, глюков и просто небрежного и некорректного обращения с изначальным материалом автора-создателя гиборийской вселенной..... |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 17.02.2011 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Deus Cogitus
|
Надеюсь, парень сумеет оправиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Властелин мира
|
|
|
Последний раз редактировалось Germanik, 17.02.2011 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Король
|
прочитал первую рецензию))))) прослезился от смеха
![]() |
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Самое ужасное, что многие писали опираясь именно на эти небрежные и некорректные произведения, усугубляя положение ещё больше. Добавлено через 1 минуту
А по справедливости замечаний как: справедливо или нет? А то я ни рецензию ни сам текст не читал ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Germanik, 17.02.2011 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Deus Cogitus
|
Мне вторая - с подземельем с окнами больше понравилась. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Охотник
Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Фууууу...Нагнали страху...Я уж и вправду испугался.А там такая развлекуха-я так давно не смеялся.Всем спасибо,а этому Четрознаю,вообще,отдельная благодарность.Мата,правда много.На пятнадцать суток этот публицист бы сел,ага.
По справедливости должен признать,что с материалом я работал мало.В то время у меня интернета не было,из источников одна сага С-З.А потом, виноват, не переработал. |
|
☮☮☮☮☮☮☮☮☮☮☮☮
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
The Boss
|
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Deus Cogitus
|
|