![]() |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
не-е, рос дерьмо - говорящие секиры, сервенты, толчки, храмы ночи, оковы БЕЗМОЗГЛИЯ, дары Митры, наложниц Буратино и т.д. им всем вкупе не пересилить! Добавлено через 38 секунд
так я ж - не жадина. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 26.01.2013 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну 90% процентов СЗ Саги тоже не гоже вписывать в Сагу, но уже по другой причине - потому что это полноё дерьмо, а иногда и прямое издевательство над первоисточником. Так что я даже не знаю. что хуже - переписка вагнеровского Кейна под Конана или творения Неграша, Локнита и иже с ними. Добавлено через 6 минут
Ну из того, что я слышал и запомнил: яйца тролля, Конан-детоубийца, постоянный не стяк у Конана из произведения в произведение, тоже как бы выглядит не хило ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 26.01.2013 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Корсар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Властелин мира
|
![]() |
Последний раз редактировалось Vlad lev, 27.01.2013 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Корсар
|
![]() Влад вложи в переводы тексты и произношения китайского и японского и тебе вообще цены не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Корсар
|
![]() Скромности тебе не занимать...
|
![]() |
![]() |