![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Корсар
|
Яцек Пекара (Джек де Крафт) - Конан: Владычица смерти. Глава девятая![]() |
|
"Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд!" - Αλέξανδρος ο Μέγας
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Корсар
|
Бог даст... одной не ограничимся...
Вопрос...не умею я пока рецензии(предисловия) на книги писать... можно ли использовать из Вашу Фантлабовскую? |
|
"Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд!" - Αλέξανδρος ο Μέγας
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
ну кажется всё ж объём Польской Саги (уже переведённая + Владыка города) -как раз на одну полноценную по объёму книгу тянет ![]() (ежели ещё два-четыре сборника апокрифов: Монолит и Дорога демона -ещё одна ; ещё два Конан и Гром и Запретный город Готхэм -ещё одна )Предисловия мои использовать можно , естественно с оставлением моей подписи![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Vlad lev за это полезное сообщение: | Alexafgan (17.08.2015) |
|
|
#5 |
|
Корсар
|
Снова рад всех приветствовать! Итак...Яцек Пекара (Джек де Крафт) - Конан: Владычица смерти. Глава десятая ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Корсар
|
Да, стараемся
еще бы на работе наше воронье не доставало... а то налетели ... то надо, это, там еще и тут... словно мой отпуск сидели и ждали...мля... когда я выйду ... прошу прощения, конечно эт я в сердцах...ненавижу из отпуска на работу возвращаться...![]() |
|
|
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Alexafgan за это полезное сообщение: | Vlad lev (17.08.2015) |
|
|
#9 |
|
Корсар
|
Двигаемся дальше! Яцек Пекара (Джек де Крафт) - Конан: Владычица смерти. Глава одиннадцатая |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Властелин мира
|
|
|
Последний раз редактировалось Vlad lev, 19.08.2015 в 18:53. Причина: уточнение |
|
|
|
|