![]()  | 

| 		

| 
		#21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Корсар 

| 

Мои поздравления с пополнением коллекции!   
 А вот это уже круто!!! Кто в очереди за томиком крайний?...пока нету? Ой, тогда я первый!!! ![]()  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 	

"Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд!" - Αλέξανδρος ο Μέγας

| 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь поблагодарил Alexafgan за это полезное сообщение: |  Brian Tolwell (28.08.2016)  | 

| 		

| 
		#22 | 
| 

Корсар 

| 

Приехала и моя книга, наконец... через 9 дней... Разглядываю, листаю, любуюсь... Рад, до ус.. до усов!!! 

Ура! | 
| 	

"Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд!" - Αλέξανδρος ο Μέγας

| 
|
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь поблагодарил Alexafgan за это полезное сообщение: |  Brian Tolwell (28.08.2016)  | 

| 		

| 
		#24 | 
| 

Писатель 

| 

Думаю, это любопытно: мне написал читатель, заказавший книгу и уже получивший на почте. Первое, что он сделал, взяв её в руки, - заглянул в последний раздел, где стоят главы из романа "Похитители Победы" (нового, который у меня в работе), и стал их читать. Я спрашиваю: а предыдущие романы вы читали - "Обречённых" и "Освобождение"? Конечно, отвечает, читал их на форуме, а теперь хочу узнать, что будет дальше.  

![]() Что правда, то правда: единственный способ узнать это сейчас - прочесть в книге. В сеть "спойлерные" главы не планирую, пока не допишу "Похитителей". ![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#25 | 
| 

Вор 

Поблагодарил(а): 55 

Поблагодарили 24 раз(а) в 24 сообщениях

![]()  | 

Невероятно. Еще экземпляры остались? 

Правильно понимаю механизм, пересылаю вам 2500 р, пишу почту, вы высылаете экземпляр на почту?  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#26 | 
| 

Писатель 

| 

Сэм, да, всё верно понимаете.  

![]() Реквизиты см. в первом посте темы. Книги пока есть.  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#29 | 
| 

Вор 

Поблагодарил(а): 55 

Поблагодарили 24 раз(а) в 24 сообщениях

![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#30 | 
| 

Писатель 

| 

Сэм, надеюсь, ждать придётся недолго. Более половины читателей, сделавших заказ, уже получили свои книги. Подробнее ответил по электронной почте.  

![]() NB! Друзья, пожалуйста, пишите мне на tolwell@gmail.com, отвечаю всем. Это не прихоть моя, а привычка. Я автор старой школы и ещё с прошлого века привык пользоваться старым добрым е-мейлом, а этим вашим новомодным чатикам и личкам как-то не особо доверяю.     Вчера полдня искал адрес человека, присланный мне в каком-то чате, едва нашёл.   Так что пишите е-мейлы и сами будете уверены, что всё в порядке. Адреса хранятся только у меня и никуда через меня не попадут, клянусь кровью Крома. | 
| 
		 | 

|