![]() |
![]() |
#291 |
Grand Magus
|
![]() Финтролл любопытно слушается по первому разу,но быстро надоедает ибо пустышка,как и весь этот чухонский траляля фолк-митол
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Заблокирован
|
![]() ничого подобного!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Заблокирован
|
![]() прикольная веселая музыка! мне фолк вообще нравица, почти везде и в любом виде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Следопыт
|
![]() Trash Metal, Heavy Metal, и тыды и тыпы, все в таком духе. Не слишком по детски не слишком жестко.... вот что мне нравиться...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
самое смешное что с уходом Каттлы и со смертью Сомниума Finntroll это почти филиал Moonsorrow. В том лишь смысле, что музыку в обоих командах теперь по большей части пишет Trollhorn - ну знаете, толстяк такой за клавишами ![]() раньше то он писал для "своей команды" а в составе Троллей больше отплясывал. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
Мля,названия альбомов у них просто убийственные - был Odin, теперь вот Thor. Офигенски оригинальная концепция ,особенно в последнее время,со скандинавской мифологией))). Слышал пару альбомов,один даже надоумило что-то купить - интересно,сколько такой тип метала еще может просуществовать? вроде ж считался неактуальным еще в конце прошлого века. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Grand Magus
|
![]() Я просто как-то больше за то,чтобы слушать действительно проверенную классику,а не челов,которые без искры творческой мысли,высасывают из пальца вариации одного и того же,давно обыгранного 25-30 лет назад.
|
![]() |
![]() |