![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Полководец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Полководец
|
...в остальном второй сезон радует - не в пример второго сезона "Спартака" в сравнении с его же первым сезоном. "Борджиа" в первом сезоне маленько концовку слили на кисель, а в этом - заметно поуверенней, подинамичней и пологичней будет. Надеюсь цикл не загнётся (хотя я уже думал, что и так загнулся в этом году): Чезаре Борджиа видать в 10-й серии этого сезона только-только наконец-то получит пост генерала папской армии.
Забавные зарисовки той поры в фильме присутствуют: сигары из Нового света, новая половая болячка привезённая оттуда же, душещипательные методы врачевания, кой какие инструменты пыток, интересная линия с Джирола́мо Савонаро́лой с его небезизвестными проповедями во Флоренции той поры... Фразу и действие Катерины Сфорца на крепостной стене при осаде её земель в Форли, что неожиданно повеселило, как и в игре АС2 - тоже решили в фильме изобразить - я то думал это только в игре прикололись так : |
|
Последний раз редактировалось monah240683, 16.06.2012 в 21:19. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Военачальник
|
Посмотрел Пропащие ребята 3. Тоже нормалёк. Там выше писали, что не понравилось. Так вот, не стоит ждать от этой трилогии чего-то выдающегося. Но на просмотр, чтобы скоротать вечер, и просто попялиться в ящик, ни о чём не думая, самое то.
|
|
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Военачальник
|
Посмотрел "Во власти тигра". Там, короче, про тигра
. Посмотреть разок можно, тем более что ситуация в фильме описывается довольно стрёмная и вместо идиотского монстра монстр настоящий.Кстати, не помню, говорил или нет, посмотрел также уже пару недель назад "Синбад и Минотавр". Поклонникам "Спартака" надо смотреть. С другой стороны, хорошо, что этот фильм посмотрел после "Спартака", а не до, иначе Крикс воспринимался бы совершенно иначе. Ману Беннет - адский кривляка. Ему не воинов играть, а каких-нибудь клоунов, сделает карьера не хуже Джима Керри. В Спартаке его кривляния направляли в драматическое русло, но даже так они воспринимались как-то не очень. А тут особо не следили, и он строил такие рожи, что реально как клоун в цирке. Если бы посмотрел Синбада до Спартака, духовные терзания Крикса в последнем вызывали бы, наверное, один только смех. Впрочем, в 3 сезоне, скорее всего, так и будет, поскольку удалось увидеть подоплёку всех этих кривляний. Плюс к тому глянул его биографию на Википедии. Всплыли интересные подробности:
Человек, родившийся в богемной семье, и увлекавшийся танцами, балетом и игрой на фортепиано уже сам по себе должен быть по натуре мягким и децл шизанутым. Типичная творческая личность, короче. Вот эта фотография, как нельзя лучше показывает его суть: ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Conan, 19.06.2012 в 07:23. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Король
|
посмотрел сериал "Бесстыжие" (Shameless). Декстера смотрю.))
|
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||
|
Военачальник
|
Надо сказать, что Крикс вызывал у меня большие вопросы, начиная с первого сезона. Когда Спартак меланхолично рефлексировал в своей душевной боли или Элития развратничала со всеми подряд, к актёрам никаких вопросов не возникало. Но только появлялся на экране Крикс, сразу появлялось чувство, что-то тут не то. Например, когда он строил злобные рожи, создавалось впечатление, что человек сидит дуется и никак не может прокакаться . Почему-то с другими актёрами таких ассоциаций не возникало. Пару раз кривляния Крикса вообще пробивали на поржать. Игра того же Спартака или Батиата и близко не вызывала никаких улыбок. Ну, и так далее. После просмотра Синбада все вопросы отпали . |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Охотник за головами
|
Не знаю, я вот такого не помню. Вот у меня наоборот, фигура Крикса в сериале затмевала всех. Когда он появлялся в кадре, Спартак съеживался и нервно уходил курить в сторонку. . Нет, что ни говори, а определенная харизма у актера есть. Я бы сказал, он вообще был самой харизматичной и запоминающейся фигурой в сериале (для меня), ну разве что Эномай мог посоперничать. А насчет кривляний... Так откуда нам знать, быть может, режиссер и велел ему так играть, быть может он и хотел видеть такой характер, импульсивный, ярый, жестокий. И даже если это его стиль игры, как вы говорите, то режиссеру об этом известно, значит, он такого стиля и хотел. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|