![]() |
|
![]() |
#1 |
Военачальник
|
![]() Lex Z, да я как-то уже и не рвусь. Хотя лет 5 назад была отличная возможность не просто уйти в рейс, а уйти по специальности. Компьютерщиком на исследовательское судно. Ещё и ЗП со старта была 2100$ с перспективой до 3500$. 4 через 4 месяца. Да не сложилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
The Boss
|
![]() Морская зарплата считается так: 3500 умножается на 4 (месяцы в море) и делится на 8 (в море + отпуск). Это была бы твоя средняя зарплата в месяц. Получается 1750 $ или 61000 рублей. Не так много, на самом деле. Так что можно и на берегу поискать. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Император
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Военачальник
|
![]() Сейчас кажется, что уже не так много. Тогда было существенно. Это были небольшие исследовательские суда, которые плавали по морям и океанам в поисках нефти. Деятельность заключалась в том, чтобы сидеть за компом, следить за разными показателями, передавать на базу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Император
|
![]() Менеджер на госслужбе.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Военачальник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Император
|
![]() Conan, вообще то я не компютерщик и тема не для такого разговора)))
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Король
|
![]() ![]() Нат Пинкертон. ![]() Низкокачественный Шерлок Холмс. ![]() Приключения. ![]() Соответственно, Робин Гуд (судя по содержанию, классический). Посмотрю, не приписали ли ему педерастию. |
![]() |
![]() |