![]() |
|
![]() |
#1 |
Deus Cogitus
|
![]() Да у них в Киеве цены какие-то невысокие. У нас, в Кее например, такой компьютер будет стоить не менее 26000. Почти косарь баксов.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Что ты имеешь под вовсю? Если у тебя будет стоять только система и пара офисных программ, то там и на 20 гигов хватит. Или под вовсю ты понимаешь накачать фильмов и забить винт под завязку играми? Но опять-таки, при чём тут вовсю? Фильмы не будут и близко отжирать всю мощность, а играм места хватит и на 500 гигов. Другое дело, зачем брать на 500 гигов, если можно чуть доложить и взять на терабайт? Сам брал год назад на 500 гигов. В данный момент забито на 150 гигов, то есть 350 гигов лежит без дела. И это при том, что постоянно что-то большое скачиваю. Плюс стоит игр пять. Просто надо чистить вовремя и на болванки писать, чтобы место не занимало лишнего. А то потом в один прекрасный день как начнёшь разгребать, так придёшь в ужас. Помню, сам как-то складировал всё, а потом пришлось писать более 15 дисков за день, чтобы разгрузить жёсткий. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]() 20 гигов??? ОС Win 7 – 18,8 Gb, Programm Files - 6,85 Gb, Programm Files (x86) - 32 Gb – столько у меня занимает система и все необходимы мне программы, не считая документов, игр и прочих файлов. +40 Gb под бекап системы А теперь если бы я захотел установить CS 4, примеру, только установочные файлы которого около 9 гигов? Или игры? Мой любимый Сакред 2 с аддонами – занимает более 30 Гигов дискового места.
500 гиговый хард - это реальных примерно 465 гигов.
Вот, чтобы и не приходилось постоянно на болванки все писать - я и говорил про хард хорошего размера, в идеале, конечно наилучшим решением был бы рейд. Касательно чистки и оптимизации работы харда - это занимает от силы час -два в неделю.
Благо есть два внешних террабайтника – один для фильмов, а другой под общее хранилище. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Junta Khan, 22.12.2010 в 13:46. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Следопыт
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Полководец
|
![]() Я тоже так делал, раньше. Покуда не прикупил флэшку.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
То же самое скоро предстоит ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды
А флэшка на сколько гиг? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 22.12.2010 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
У меня на 16 гиг. В продаже есть и на 32 и 64 гига. А есть и 1,2,4,8 ГБ. http://shop.bigcomp.ru/catalog/group1111/ |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось imhep-aton, 22.12.2010 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Не, мне явно на 16 не хватит (так как винт завален фильмами), а покупать флэшку побольше сильно накладно - легче ещё один жёсткий диск взять, или вообще решить эту проблему, как я решил её пол года назад - купить новый компьютер ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту
Да это я в курсе. У меня самого две флэшки по 2 и 4 ГБ соответственно . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 22.12.2010 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Следопыт
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |