![]() |
|
Результаты опроса: Ваше оценка мульта | |||
положительная |
![]() ![]() ![]() |
22 | 73.33% |
отрицательная |
![]() ![]() ![]() |
8 | 26.67% |
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Полководец
|
![]() Ну, справедливости ради, стоит отметить, что "возрастной рейтинг" требует лишь убрать мрачность, жестокость, секс и расизм. Возможно, добавить некой сказочности, и даже - бог с ними - сюжетов для детей.
Но никак не искажать внутреннюю логику мира, когда в стране варваров с Севера начинают расти пальмы, а квазиегипетскую культуру представляют лица, смахивающие на европейских рыцарей. Это вообще как назвать? Антиобразовательный элемент? ![]() "Алладин" немного из другой категории, это анимационная сказочная комедия. Наполнение его современным юмором не превращает мульт в полный идиотизм. Он забавен. Он и задуман быть забавным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Властелин мира
|
![]() Ну возможно ты и прав, и я несколько перегнул с сравнениями, но всё равно подходить с той серъёзностью, с которой Блэйд подходит к анализу детского мульта - тоже перебор. |
Последний раз редактировалось Germanik, 06.01.2010 в 22:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Атаман
|
![]() это все по мульту Conan the Adventurer,я в детстве его не видел,а смотрел Conan and the young warriors.Недавно посмотрел оба для сравнения,во втором на мой взгляд виден прогресс,хоть и не колоссальный =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Атаман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Deus Cogitus
|
![]() Тринадцатая серия. Семеро против Стигии.
Название серии в принципе отражает ее суть. Конан призывает всех своих друзей в Стигию, чтобы помешать Раф-Амону призвать Сэта в этот мир. Друзья приходят ему на помощь так быстро, как будто Хайбория размером со Швейцарию и пробиваясь через толпы змеелюдов и парочку крутых мумий добиваются таки своего. серия примечательна тем, что здесь Конан лично дерется с Сэтом, представленным в виде гигантской кобры с накрашенными губами и высоким женоподобынм мерзеньким голоском. А вот четырнадцатая серия очень даже. Такое ощущение, что прозошел перезапуск франчайза - теперь мульт начитается сразу с заставки, а не с пролога, как ранее, здесь появляется первая романтическая история и первое реальное убийство. Да и сюжет для детского мульта неплох. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 03.02.2010 в 13:06. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Blade Hawk за это полезное сообщение: | monah240683 (27.01.2010) |
![]() |
#319 |
Deus Cogitus
|
![]() Чет я поторопился. Пятнадцатая серия - Красное братство - не понравилась.
Во-первых туранцы - это оказывается такие монголы в орковской броне. ![]() ![]() ![]() Во-вторых, Валерия из Красного братства, которое вроде бы должно располагаться западном море, а не в Вилаейет (тут могу и ошибаться). Но тут она показана как рыжая, страшная (не потому что рыжая, а потому что страшная) истеричная дура, тем не менее сумевшая стать капитаном корабля (который (корабль) в свою очередь выглядит как Арго). Валерия здесь выглядит вот так: ![]() У меня почему-то вызвала отторжение. Никогда ее такой не представлял. Даже такая: ![]() гораздо милее. ![]() Ну и в-третьих Конан здесь ярый противник хищений - ни у кого не крадет. Корабль, добычу пиратов спасает, устроив саботаж на "Арго". |
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Blade Hawk за это полезное сообщение: | monah240683 (27.01.2010) |
![]() |