![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
![]()
А кто для вас нормальный? Фамилии можете назвать? Очень любопытно. Добавлено через 2 минуты
Спасибо, Стас666, очень познавательно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Monk, 27.06.2012 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Корсар
|
![]() на пост 313
Достали они уже со своими обвинениями и защитой, это хулиганка и больше ничего. Если уж так неймётся в доказательствах кто прав, а кто виноват, то пусть решат спор «стенка на стенку» на Красной площади. Хоть людей позабавят и быть может ума наберутся. ![]() |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Корсар
|
![]() нарушение общественного порядка, как по мне
Хотя: http://nnm.ru/blogs/rus001/popytka-b...sy-riot-v-hhs/ |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Корсар
|
![]() на пост 324
всему виной чрезмерные крайности: сначала СССР - в уничтожении религии, а теперь, в постсоветских странах, - чрезмерной неконтролируемой набожностью. |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
повторюсь (ранее упоминал на форуме) всё по Задорнову: "бывшие секретари обкомов и ответственные партийные работники стали работать подсвечниками". По мне - и хрен бы с ними, но нечего с яростью мифического апостола Павла (якобы новообращённого из гонителя христиан Савла) народ толкать вслед за собой на колени. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |