![]() |
![]() |
#321 |
Наемник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Еще, так и не понял кое-чего: в моем понимании зомби- живой труп без собственного сознания, выполняющий приказы мага. Зомби, вернувший с того света сам себя и сохранивший собственное сознание как-то мне не представляется. Или были помощники на этом свете, которых маг в знак благодарности съел первыми? Или я просто во что-то не въезжаю?
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Deus Cogitus
|
![]() Почему обязательно зомби? Просто нежить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Заблокирован
|
![]() 1. это труп месячной давности
2. ему почему-то нужна кровь))) типа уже вампир 3. маг, оказывается некромант - и в тоже время типа невиновен 4. если знает такие супер заклятия для оживления, так почему от следаков, еще до камеры пыток не удрал. 5. некроманта - вешают))))))))просто отпад. 6. выкрасть труп принцессы оказывается плевое дело - учтите господа писатели на будующее. 7. Блэйд, обрати внимание: следаки оказываеться дураки, схватили не того, узнали об алиби, и наплевать - виновен))) 8. никакой магии при убийстве Нионы не было, не знаю кто там и от чего следы находил... 9. а теперь о внимательности еще раз - трупы охраны остались, трупы гильдейцев тоже. смотрим на покойницкие руки - у воинов они будут в мозолях, это факт. да еще и эти мозоли будут не только в основании пальцев, как у других людей - но и по ладони. смотрим на руки колдуна...и этот тип со своими холеными руками принимал участие в нападении?))))))))))) воистину немедийские следаки дураки. если буду перечислять ВСЕ нелогичности и несостыковки выйдет к 30. пора бы Глумову уже высказать мнение. об обо всем этом. или пишем кто на что горазд (я тогда из Ангира, дополнительно, охотника на всякую нечисть сделаю, амулетов навешаю и прочего - и под занавес сделаю его нелюдем, для смеха). или приводим все к общему знаменателю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Наемник
![]() |
![]() Зомби и нежить вообще - для меня почти одно и то же. По части трупа месячной давности вроде все уже сказано, но если вернуть себя с того света так легко, то маги бессмертны, а если сложно, то уничтожить любых противников столь сильному магу было бы проще, чем воскрешать себя. Или ему помогли. Или можно вставить что-нибудь вроде: "я узнал это заклинание по чистой случайности. Убил два десятка охранников и старика-чернокнижника, а потом вышла случайность". Или вовсе мага стоит оставить живым борцом за справедливость?
Кстати, почему принцесса не видела убийцу? |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор
|
![]()
Нет. След после оттаскивания хорошо виден даже на промерзшей земле, она же хочет быть незаметной.
Катанехта же выросла в постоянно воюющей стране. Там и не такого будут ожидать.
Энциклопедия "Всемирной истории" страница 427. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() девушка ОТНЕСЛА здрового мужика? да и на промерзшей земле что ты увидишь?
сцылка на Энциклопедию есть? читнуть ради любопытства, да и Всемирная история не слишком вяжеться с Хайборией.
она видела фигуру в плаще-маске-капюшоне. какие приметы, кроме цвета глаз, она могла дать, одному Брэнту известно.
нет привычки у убийц представляться перед "заказом"
некромант-мертвец, выкрал старый труп, сделал из него вурдалака-упыря (прошу заметить из особы королевской крови) - это достойный подвиг для невиновного человека.
неточность - откармливал труп, не первой свежести. да и еще воспрос как дохлая Ниона запросто разгуливает по столице?
о как)) а с десятком дознавателей что-то не особо вышло, раз пытали больше недели - где же сила и могущество колдуна, для которого десяток людей не проблема?
реверанс в сторону детской психики, только она уже не девочка, а труп. но дело не в этом: что это за ЧАСТИ ТЕЛ И т.д., которые не вредят психике: рука? нога? голова? ухо? язык?ребрышки или ливер? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() прочитал отрывок Фексуса, думал и придраться не к чему будет, ан нет, есть:
о нем у поминания в Саге есть? или если нет, то пусть будет?
Глумов показал себя лингвистом) но по-моему предлог на, уместнее.
поспрашивай знакомых охотников, если они есть об этом.
небольшой охотничий дом, зачем ему такая основательность? такие дома строили и строят быстро, почти без инструментов, и из того чатериала, которого много в лесу - дерева. если дом рубленный, достаточно было положить четыря больших камня, под углы и все. такой дом простоит 60-70 лет без труда. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наемник
![]() |
![]()
А почему бы нет? На самом деле эта фраза в тексте появилась уже в форуме - чтобы Эллана с Элиасом не перепутали, по части наклонностей - типа чего он о брате в таком ключе думает ![]()
По-моему тоже ![]()
Нет знакомых охотников. Но здесь речь об охоте в облике волка - человеком бегать по лесу Эллану просто скучно. А хищнику проще действительно ночью, ведь так? Хотя, наклонности персонажа прожить зверем как можно больше времени, мне стоило бы указать сразу ![]()
Специально подчеркнуто - а хрен его знает, кто этот дом строил. Может, был каменный, его разрушили (страшный колдун там жил ![]()
все же "особенности строительства охотника не интересовали" ![]() Кстати, пользуясь случаем мирного и спокойного общения хоть в одном из разделов форума, может мне тоже к твоему отрывку "придраться"? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
давайте перейдем на ты. пока ответы были шиты белыми нитками, логики как нет, так и не было. мне это вдвойне странно видеть, что автор романа, в котором я огрехов почти не нашел, вдруг притягивает за уши столько событий и фактов. предлагаю сделать следующее, я отталкиваюсь от твоих постулатов "просто знает-просто умеет" и переписываю свою часть. а Фексус, раз ему так хочеться искать ошибки - пусть найдет. посмотрим что выйдет? я жду ответа от Брэнта и Фексуса. я спрашивал не к тому, чтобы придраться, а из интереса. я лично упоминания не встречал. может кто-то да и упоминал об этом.
дело не в том, кто охотиться, человек или зверь, а в повадках на кого охотятся. спроси Даумантиса, он вроде имел отношение к охоте. я сам, не далее как две недели назад, был свидетелем охоты лисы на зайца, именно на рассвете.
хрен-то хрен, но колдуну такой маленький дом явно ни к чему, даже страшному. да и каменный дом разрушить... не так просто.
попробуй, если что-то не так, мне переправить не сложно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |