![]() |
|
![]() |
#1 |
Корсар
|
![]() Ну а кому и для чего эти самые «разборки» нужны? Есть ли какая то достижимая цель у них или это процесс бесконечный?
Ведь очевидно же, что ни та, ни другая сторона ничего друг другу не докажет. Или постоянные упражнения в матерно-оскорбительной «словесности» на собственных ресурсах важнее реального творчества? ИМХО, подобные «выяснялки», вряд ли кому добавят респекта, особенно, авторам, пишущим в жанре фэнтези, скорее наоборот... Что лучше: погрязать в мате на своих ресурсах обливая «всех и каждого» с большой вероятностью личностной деградации или же все-таки стремиться к тому, чтобы тебя воспринимали, как действительно достойного автора, уважающего себя и творчество оппонентов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Наверное, не присваивать себе полномочия "мирового судьи" и судить о творчестве оппонента не забывая об этике. Каждый пишет так, как может и хочет. Зачем кому то поучительно навязывать собственное мнение? (Фраза данная ни к кому конкретно не обращена, она всего лишь ответ на заданный вопрос) Читатели сами рассудят кто есть кто. Просто дайте им эту возможность. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Deus Cogitus
|
![]() Памфлеты можно и не читать. У нас свобода самовыражения. Это касается и критики. Эдаким образом, вы вообще профессию критика анафеме подвергли. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
сходи с этим вопросом на Ктулхухаммер ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Мне это не нужно Пишу тут, потому, как считаю, что данный ресурс нейтрален. Я не поддерживаю ни одну, ни вторую сторону в данном вопросе: обе неправы, в том, что позволили обычному спору перерасти в то, что сейчас имеет место, и обе неправы в том, что наплодили поддакивающих шестерок-провокаторов, которые, то ли хохмы ради, то ли от недостатка ума, периодически подогревают "ваши взаимоотношения". И у той и другой стороны гигантский творческий потенциал - сужу, опять же по нескольким "гостевым" посещениям ваших ресурсов - жаль, что определенная доля этого потенциала, расходуется на никому не нужные "выяснялки". Наверное, «победителем», в ваших спорах будет та, сторона, которая первой «забьет» на «изыскания» второй стороны и посвятит свои силы творчеству, не замечая «изрыгающего желчь» оппонента… P.S.«Собака лает – караван идет»… |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Deus Cogitus
|
![]() Ну тогда, получается, что и политических статьях толку нет. От того, что журналист что-то напишет, чаще всего ничего ни на йоту не изменится.
Оставим антипанегрики. Их не так уж много. Дело в позиции. Чертознай говорит не только кто, но и почему, из-за чего и как должно быть. И направлена она вовсе не конкретному человеку, но неопределенному числу лиц. См например статью "Сага о Конане" (через подпись мою), где Чертознай был моим соавтором. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 30.10.2010 в 11:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
в каждой фразе неправда. у него ветка заведена (во всяком случае была) что бы в нем обсирать то что в ЖЖ своем собственном пишу и специально заведенный аккаунт в ЖЖ что бы в первом же посте написать что я - говно. а так он непредвзять, да ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Не, ну почему? Есть несколько статей о людях, но большая часть статей о НАПИСАННОМ. Это уже памфлет. Критика.
Я такого не говорил. В некоторых случаях есть долгая и неприкрытая НЕНАВИСТЬ. И что? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|