![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Следопыт
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Полководец
|
По пицот раз одно и тоже разными фразами пишите..
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Следопыт
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
это я понимаю
слушай, а тееб самому не скучно? ты как отголосок Чёрта. Только он сам по себе такой, а ты просто повторяешь за другими, одно и тоже.... мне уже даже настолько стало скучно видеть твои посты, что я просто перестал их замечать) Добавлено через 40 секунд
спасибо ![]() Добавлено через 2 минуты
и ещё раз спасибо ![]() Добавлено через 40 секунд на самом деле мне такое мнение очень льстит ![]() Добавлено через 1 минуту если кто-то зареген в Контакте, могут посмотреть как этот самый оживший песронаж очень нереалистичного анимэ, он же пришелец с тентаклями выглядит http://vkontakte.ru/id95828422 это собсна моя страинца)))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 04.11.2010 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Deus Cogitus
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Следопыт
|
сулшай, мен ен сукчно! во первых, научись грамотно писать, во вторых, я не отголосок Чертозная, у меня своя голова на плечах, если у меня есть мнение, то я его выскажу. И не буду смотреть в рот Чертознаю, что он там скажет, даст добро на пост или нет! У меня есть своя голова на плечах, и ни ты ни, тем более, Чертознай не в силах повлиять на мои мысли и действия, если я этого не захочу!
если тебе настолько стало скучно видеть мои посты, странно что тебе не скучно на них отвечать ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
это ты сам себя уговариваешь? ![]() Добавлено через 41 секунду
в кои-то веки надо было и ответить))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 04.11.2010 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|