![]() |
![]() |
#341 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
why so serious?
Ну тогда ковчег совершил мировое турне, оставив еврейские имена русским, англичанам, немцам и еще десяткам народов. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
А что тут быть в шоке? Киммерийцы действительно по наиболее распрастранённой (хотя и далеко не единственной версии) были ираноязычным народом. Впрочем, как и жившие после них на той же территории скифы и сарматы.
Ну если так разобраться и армян тогда ещё там не было. да и вообще, как народ они тогда ещё не существовали ![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/Армяне |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Следопыт
|
![]()
неудивительно, если принять во внимание тот факт, что Армения первое в мире госдуарство, официально признавшее христианство в качестве государственной религии. благодаря библейским текстам, в Армении очень много таких имен Добавлено через 4 минуты
ну так я и не отрицаю, что армян тогда не было) я говорю лишь то, что армяне первые заселили эти территории, а в библии сказано, что ковчег припарковался на Арарате, а к этому времени (т.е. времени написания текстов) разве Арарат уже не был на территории Армении? ЗЫ. под термином Армения я понимаю общее название всех народов и государств, так или иначе бывших основным носителем армянской культуры, будть то урарты, или киликийцы или кто еще... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Terrano, 31.01.2011 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
![]() А это уже получилось в результате планетарной миссии евреев. Как бы избранный народ и задача у него была генетически оплодотворить загнивающую арийскую расу, как материнскую, дабы продолжить человечество! Вооот... ![]() Сначала они ломанулись напрямую через Рим, но когда получился облом и даже храм сожгли, они потихоньку пошли в обход, через тот самый Арарат, а дальше через хазар и славян... Вот потому сейчас говоря вроде немецкую фамилию иногда задумываются, а не еврейского ли она происхождения. Якобы на этой почве Гитлер и "полюбил" евреев всем сердцем, мол, арийцы - труъ, а тут какие-то евреи должны в духовном смысле отиметь их, якобы избранные! Окультная история Рейха, "Аненербе" и пр.... ![]() ![]() Да - спартанцы по этой теории тоже евреи, ассимилировавшиеся - потому и воевали с афинянами... Там ещё и Шамбала прицеплена, как духовный центр... И Лемурия с Атлантидой, где континентальная колония Атлантиды это позднее Древний Египет... ...Я тащился, когда это читал! Ну типа ведь действительно - евреев по всей земле пораскидало. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Император
|
![]() Ты по ссылке пройди. Нажми на слово Киммерия и узнаешь что за ираноязычный народ были киммерийцы! ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Следопыт
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
А, вот ты о чём ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Император
|
![]() Константин Ф., во-во. Я даже править не хочу. Пусть будет.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |