Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Беседка
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 22:30   #351
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 557 раз(а) в 347 сообщениях
Зогар Саг стоит на развилке
Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 
По умолчанию Re: Если ты не голубой

Ввау, Монах, я-то думал когда ты появишься.
Я считаю, что ты мне должен быть благодарен на самом деле.
Я тут, понимаешь, не жалея сил своих раскрываю тебе глаза на зло, которое приталось совсем рядом.
Ты думал оно там, на Западе, что оттуда к нам зараза идет богомерзская - а оно тут вот, рядышком совершенно. И что самое ужасное- и всегда тут было. Ты цитаты хорошо почитай, с чувством, с толком с расстановкой- сразу согласишься, что прав я был.
Ты думал, что пидорами становятся те, кто всяких дарацких клипов да прочей хрени по ящику или по инету насмотрелся? Да хрена лысого- от силы процентов пять так получается. В большинстве своем они вот так и заводятся у нас- через всю нашу проклятую росийско-советско-постсоветскую жизнь они были. И оттуда и сейчас в нашу жизнь идут.
ЗЫ. Про розу ничего не могу сказать- если бы я писал про тюремные нравы в женской колонии- тогда бы может и искал матчасть. Бушков в своей "Охоте на пиранью" пишет, что жене ГГ татуировали розу на правом бедре, вроде бы на внешней стороне.
ЗЫЗЫ. Я пишу "гомофобия", потому что на сегодняшний день это самый распространенный термин для умонастроений подобных вашим со Стасом. Мне в отличие от вас лень ломать язык и придымывать какую-то громоздкую словесную конструкцию типа "пидороненавистник".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А дети, которых чекотило?..
Их куда приравняешь? Как-то из схемы выпадает, не?

Да, благодарю, что напомнил.
Чикатило- еще одно потверждение правоты моих слов. Он знать не знал ни про гей-парады, ни про гомосессуальные браки, ни про то, что "у пидарасов появились права". И тем не менее, он стал тем, кем он стал. И если ты честно задашь себе вопрос- "почему?", ты возможно придешь к выводам очень схожим с моими.

Последний раз редактировалось Зогар Саг, 08.05.2013 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Зогар Саг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 22:58   #352
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Чикатило- еще одно потверждение правоты моих слов.

Чикатило не подтверждение твоих слов, он всего лишь доказательство того, о чём Стас говорил - о гомосексуальных наклонностях, в том числе, с ещё чем-то (в случае чикотило это что-то - затмевает эти наклонности). Это ещё раз говорит, что гомик "официальный" - правильный, то есть - это тот самый о котором Стас и говорит - сродни таким вот неправильным, о которых говоришь ты.

НО!
Уж поскольку речь ведётся о пропаганде гомосексуализма, то говорится именно... извините за каламбур и двузначность - радужность, а также позитивность и сексуальное удовольствие и удовлетворение... про которые и написано в википедии. Именно эти твари и считаются классикой определения гомиков, в чистом виде.
В том месте где гомосяничестово накладывается или сопутствует - это другие случаи, неклассические, так сказать.

Так что на мой взгляд тут произошла подмена понятий в процессе обсуждения и последующая игра на этом, а именно: пидарас в классически-принятом определении (щас Германик подключится) и пидарас в глобальном - по сути. Если оперировать первым, то вторые - это моральные как минимум уроды с разными отклонениями. Если во втором, то - и так считаю и я - то наряду с гомосятничеством эти ушлёпки несут в себе и другие отклонения, в отличие от сознательного классически-опознаного гомосека, в части и не менее отвратительных - некрофилия, зоофилия, педофилия...

Цитата:
Ты думал оно там, на Западе, что оттуда к нам зараза идет богомерзская - а оно тут вот, рядышком совершенно.

Это ты мне рассказываешь! Человеку, который чуть не сломал стальную створку двери родного подъезда одним из таких гомосеков?
Да ну, брось!..

Цитата:
Ты цитаты хорошо почитай, с чувством, с толком с расстановкой- сразу согласишься, что прав я был.

Гомосеки всегда были и везде - в каком количественном соотношении между западным и восточным полушарием - это я не знаю.

Разница в чём?
А разница в том, что у нас это пока что под запретом пропаганды, было бы лучше, чтобы преследовалось, а вот при чём тут Запад как таковой так это при том, что у них уже всё законно и приветствуется уже чуть ли не как самый правильный вектор дальнейшего развития человечества, которое они, как некогда и... ладно про религию не буду - ибо тут параллели по смыслу и близко не сопоставимые... пропагандируют по всему миру.

Это я говорил.

Цитата:
Ты думал, что пидорами становятся те, кто всяких дарацких клипов да прочей хрени по ящику или по инету насмотрелся? Да хрена лысого- от силы процентов пять так получается. В большинстве своем они вот так и заводятся у нас- через всю нашу проклятую росийско-советско-постсоветскую жизнь они были. И оттуда и сейчас в нашу жизнь идут.

Нет, но из-за пропаганды и своеобразного общественного давления (как на Западе уже даже на законодательном уровне) подобная скотобаза будет вылазить из щелей и ползать по улицам, как тараканы в моей квартире и учить ума-разуму, чтобы не плодились подобные чекотилы, но уже официально признанные, уже нельзя будет из-за преследования.

Цитата:
Про розу ничего не могу сказать- если бы я писал про тюремные нравы в женской колонии- тогда бы может и искал матчасть. Бушков в своей "Охоте на пиранью" пишет, что жене ГГ татуировали розу на правом бедре, вроде бы на внешней стороне.

А, так это тюремно-бандитская символика...
Я просто никогда не задумывался и не интересовался - думал либо на бедре, либо в смысле на ягодице - но как бы снаружи.
А тут Сапковского почитал и почему-то недоумел.

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 23:10   #353
Король

Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 

Цитата:
Чикатило не подтверждение твоих слов,

Ну как же не потверждение. Вот смотри:

Цитата:
Это ещё раз говорит, что гомик "официальный" - правильный, то есть - это тот самый о котором Стас и говорит - сродни таким вот неправильным, о которых говоришь ты.

Вот видишь же! Сродни! То есть разница по большому счету непринципиальна- о чем я и говорил. Пидор- тот кто ебется в жопу (ладно за вычетом тех, кого реально изнасиловали, хотя и тут возможны последствия) и тот кто ебет- тоже. Чем он это мотивирует- вопрос десятый.

Цитата:
Гомосеки всегда были и везде - в каком количественном соотношении между западным и восточным полушарием - это я не знаю.

А вот и поинтересуйся. По ссылкам походи, почитай внимательно. Может тогда поймешь, что откуда и чего берется.
Если совсем честно, я считаю, что и в распространении пидерастии на Западе пусть косвенно, но все же виноват и СССР.
Остальное комментить не буду, я не могу так долго и со смаком рассуждать на эту тему, как вы со Стасом.

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Старый 09.05.2013, 02:11   #354
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Да мне спорить влом!

Видимо не настолько "влом"

Цитата:
Если совсем честно, я считаю, что и в распространении пидерастии на Западе пусть косвенно, но все же виноват и СССР.

Так это было было преднамеренное мероприятие в расчёте на полное моральное разложение зпадного общества, а затем его полное вымирание ввиду отсутвия у гомиков репродуктивной функции

Germanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 09:36   #355
Король

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Так это было было преднамеренное мероприятие в расчёте на полное моральное разложение зпадного общества, а затем его полное вымирание ввиду отсутвия у гомиков репродуктивной функции

Да нет, не настолько все грустно( ориентация не мешает очень многим западным гомикам иметь и жену и детей). Просто СССР поддерживал всякого рода коммунистические движения на Западе, а в той среде всегда было много пидоров. Что и логично- коммунист на Западе девиация и гомосексуальность- девиация, естественно, что все это сливается воедино. В СССР тоже так было, пока Сталин не сообразил, что с точки зрения идеологической эффективности куда выгодней криминализировать гомосексуализм, чтобы использовать его как метод манипуляции подвластным населением ( а уж манипулировать там было много кем еще со времен Ивана Грозного). На Западе же- свобода и все такое прочее, там просто так запретить и не пущать невозможно. И вот когда всякого рода левацкое отребье не без поддержки СССР стало приходить к власти, оно потащило за собой и своих пидаросов. А те в свою очередь принялись транслировать свои пристрастия на население.

Старый 09.05.2013, 10:16   #356
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:
ориентация не мешает очень многим западным гомикам иметь и жену и детей

Как, впрочем, и нашим .

Цитата:
На Западе же- свобода и все такое прочее, там просто так запретить и не пущать невозможно.

Ну это только в последнее время так. Лет сто - сто пятдесят назад, а в некоторых местах и намного позже, в той же америке, если бы узнали, что кто-то гомик - то на месте линчевали. Выходит в те времена в америке тоже было гомосексуальное общество, скрывающее своитинное лицо под личиной пидороненавистниства, как поззже было в СССР?

Germanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 10:30   #357
Король

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Ну это только в последнее время так. Лет сто - сто пятдесят назад, а в некоторых местах и намного позже, в той же америке, если бы узнали, что кто-то гомик - то на месте линчевали.

Ну да последние лет так 60-70. Примерно с тех пор как пропаганда комми и прочего левацкого скама начала давать свои плоды. Голубого цвета.

Цитата:
Выходит в те времена в америке тоже было гомосексуальное общество, скрывающее своитинное лицо под личиной пидороненавистниства, как поззже было в СССР?

В отличии от СССР и России мне неизвестны источники, свидетельствующие о широком распространении гомосексуальных отношений в те времена. В Америке было более-менее здоровое общество, чего, к сожалению нельзя сказать ни о России, ни тем более об СССР, в определенный момент начавшего распространять свою болезнь вовне.

Старый 09.05.2013, 13:13   #358
Король

Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 

Наконец то увидел признание, что насильно выебанный в жопу - не педераст.

Это уже признание половины того, что я утверждал.

Есть же медицинское определение педераста - это не тот, которого пидарнули насильно; и даже не тот, который за деньги - дай ему денег просто так - он ебаться не станет, а педераст медицинский - станет!

Тот, который свое господство насаждает, путем ебли в жопу - это тоже случай сомнительный.
Стас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 13:21   #359
Король

Цитата:
Автор: Стас666Посмотреть сообщение
Наконец то увидел признание, что насильно выебанный в жопу - не педераст.

Скажем так, если это допустим факт случайного насилия, то да- это жертва. "Один раз, не пидорас" и так далее...
Если это повторяется регулярно, в рамках специфики того или иного сообщества- тюрьмы, армии и так далее, то вероятность того, что руглярно сношаемый таким образом станет как минимум бисексуалом -достаточно велика.

Цитата:
Тот, который свое господство насаждает, путем ебли в жопу - это тоже случай сомнительный.

Какой же к чертям сомнительный, если он после тюрьмы на женщин и смотреть не может? Классический замкнутый круг- в СССР сажали пидаросов, они в тюрьме только утверждались в своей половой ориентации+она распространялась и на относительно нормальных людей. То есть умножение педерастии в стране.

Старый 09.05.2013, 13:35   #360
Король

Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 

Ну оба этих случая - как и сказано - вопрос вероятности.

Если получается так, то человек и становится педерастом медицинским - тогда уже причина значения не имеет.

Может, я и не прав, но, вроде, число отсидевших все-таки больше процента педерастов. В армии (также ИМХО) порядки, все-таки, несколько другие, чем на зоне - а иначе, следуя предложенной логике, все мужчины были бы пидорами (отслуживших много).

Вообще, спор о вероятностях, непродуктивен.

Я изначально отграничивал медицинских педерастов (вне зависимости от причин, по которым они такими стали), от гетеросексуалов, которые попали в оборот. Только об этом и шла речь.

Я не утверждал, что систематически пидарнутый не может стать педерастом; равно как и не утверждал, что доминант, начав господствовать через жопу, не почувствует вкус.

Последний раз редактировалось Стас, 09.05.2013 в 13:56.
Стас вне форума   Ответить с цитированием
Ответ