![]() |
![]() |
#351 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Ненавижу автолевелинг. Считаю это вообще убивает весь смысл и смак игры. В связи с этим вспомнил, что только в одной игре - Ревенанте - разница уровней была отлично показана. И больше я такого нигде не видел. Поясню. В начале пути, одни из первых монстров - гигантские (по колено) пауки убиваются с трудом - а это надо тратить время, очки жизни, зато потом, когда ГГ достигнет определенного уровня - с этими пауками он разбирается просто - прошел мимо, припечатал ногой, раздавил и растер, покрутив ступней. )))) И это - круто.
Достань с торрентов. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
ну не знаю чо сказать на это, я в Воронеже как раз и покупал. по-моему найти лицензию сейчас вообще не проблема, да и торенты опять же, как сказал Блэйд, имеются. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() |
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Заблокирован
|
![]() Блэйд, тут поговаривают что в Risen перекочевала мода из Готики на то прежде чем дойти до ключевого персонажа надо чуть ли не 10 квестов левых выполнить, ну типа собрать 6 банок молока, убить 10 снаперов и т.д. насколько это правда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Полководец
|
![]() В Готике всего этого (левых квестов) можно и не делать, в этом и есть мода Готики.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Заблокирован
|
![]() ну да, можно всех просто перебить. только к тому времени когда получишь тяжелые доспехи будет уничтожено 80% орков или людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Deus Cogitus
|
![]() Такого бреда, как банки молоко - нет. Я пока только за одну ветку прошел. За бандосов. Так вот, до того как тебы охранник пустит к главному боссу, надо или заработать увжение, или найти подарок, или просто к нему прокрасться (но я последний вариант не использовал, так как не интересно - из за этого кучи квестов не выполнишь, которые опыт приносят - на-фиг надо). |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
а в готике 3 было))
значит не соврали... там чо вообще кроме боевки все от второй части приехало? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Deus Cogitus
|
![]() Сложно сказать. Но да, в отличие от третьей, Ризен - самая настоящая "Готика". Вот такая вот загогулина.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Заблокирован
|
![]() ужос. для меня готика как раз третья))
|
![]() |
![]() |
![]() |