![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
The Boss
|
Посоветовали посмотреть Синистер. Сказали, мол, ппц страшный фильм.
Скачал, начал смотреть... что будет происходить и чем закончится фильм, становится понятно уже после 10-15 минут просмотра. Весь фильм нас пытаются напугать детьми с бледными лицами в виде гостов и видеозаписями убийств нескольких семей. Больше ничего "страшного" в фильме не происходит. Финал более чем предсказуемый. |
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||
|
Военачальник
|
Смотря, какой выхлоп в конечном итоге. Это всё индивидуально. Надо смотреть по ситуации. Естественно, ради 1$ со сделки, кроме как в промышленном масштабе, никого разводить не получится. А так, надо смотреть. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Корсар
|
Всем привет,хочу задать вопрос.Я тут по кинопоиску лазил ,смотрел фильмографию Момоа,там после Конана Варвара в его списке есть такая фишка-я так понял короткометражка Наследие Конана,смотрел кто нибудь?О чем там?
|
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Военачальник
|
Я вообще не понял, что ты хочешь сказать . Суть в следующем - у тебя есть какой-то товар или услуга, которую ты хочешь продать. Есть некая целевая аудитория, которая, например, без ума от Сумерек. Берёшь и подстраиваешь свою рекламную кампанию под эту аудиторию. Продаёшь.Тебя, видимо, слово "развод" смутило. Просто в моём понимании любая торговля, то есть бизнес, обман . Если считаешь иначе, тебе посчастливилось жить в стране эльфов. Просто есть как бы разрешённый законом обман (та же торговля телефонами), а есть запрещённый (наркотики). Суть в том, что обманывают (разводят) и там, и там.Я выше советовал почитать какую-нибудь книгу по маркетингу или рекламе. Там описываются способы развода в промышленном масштабе. Только почему-то рекламщиков и маркетологов никто в тюрьму не сажают. Сажают мелких жуликов.
Да, но в конечном итоге, так или иначе, разводишь людей. Рекомендую снять розовые очки и трезво взглянуть на торговлю в целом и, ещё раз повторю, почитать любую книгу про развод в промышленном масштабе (маркетинг и реклама).
См. выше про товар, услуги и пр. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Император
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Бог мармелада
|
Конец - шик
![]() |
|
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Grand Magus
|
До определенного предела финал у любого ужастика предсказуем - ничего хорошего не будет, особенно если герой по своей воле связывается с бесовщиной то труба дело, без вариантов.
Фильм не только пытается, но и на самом деле производит сильное впечатление, особенно поначалу. Лично мне подпортили впечатление пошленькие приемчики с выскакивающей мордой - тот случай, когда режиссер так хотел напугать до поноса, что перестарался, и смазал общий очень даже сильный эффект. Добавлено через 3 минуты
Про язык? Да, снято отлично Надеюсь кульминационную сцену из оригинала не забудут переснять, чтоб заиграла новыми красками. |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Warlock, 04.01.2013 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Корсар
|
Блин,ребята,ответьте на вопрос,а то уже третий день тишина,см.далеко выше
|