![]() |
![]() |
#361 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Готовим лекцию ![]() ![]() ![]() В клубе должна была быть лекция на тему "Лавкрафтианская Каббала". Но в четверг заходит Шавуот, а в следующий четверг я еду на Мерон, к рабби Шимону бар Йохаю. Так что лекция скорее всего состои тся только через 2 четверга. Но может, пока будут вопросы по лавкрафтианской мистике? Что бы хотелось услышать? http://alex-rybalka.livejournal.com/47981.html К "Т-93" ![]() ![]() ![]() Собственно, продолжал уже несколько раз, но я об этом не писал. Сейчас мы получили шикарное помещениие в Музее ТАНАХа в Тель-Авиве. Наш новый адрес - ул. Ротшильд, 16, вход со двора на 2-й этаж. Это библиотека музея ТАНАХа. Кто хочет быть - пишите в комменты, я дам свой номер телефона, объясню, как нас там найти. Ближайший сбор - в эту среду, в 17-00. Тема дискуссии - "Рахав, князь моря, и его связи с Ктулху". В более широком аспекте - связи между Талмудом и лавкрафтианской мифологией. Мест сейчас имеется в достатке, но все равно прошу предупредить о приходе заранее. http://alex-rybalka.livejournal.com/49967.html |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Заблокирован
|
![]() не повезло мне жить в Тель Авиве - к нам на хутор маца обычно доходит просроченная, мясо - некошерное, синагоги и то нед, так что я на лекцию не прийду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Заблокирован
|
![]() седня попался на глаза рекламный буклет одного издательства, случайно (руки от копченой скумбрии вытирал) - там было написано про выход 4-й части "Самой знаменитой вампирской САГИ XXI века", сиречь "Рассвет". я не в курсе литературных веяний, но теперь любую х.... Сагой погоняют? ну типа, Сага о Тане Гроттер, Сага о Сталкере, Сага об ожившем Кале
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() изучаю английский, нашла англо-рус. разговорник)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Полководец
|
![]() Это чушь, я на подобии такого уже читал
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Что чушь знаю, просто я такого не видела))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Deus Cogitus
|
![]() На забавную ссылку наткнулся. Человеческая история в картинках.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Полководец
|
![]() Африка вернулась к своим корням!
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Король
|
![]() Депутаты госдумы намереваются узаконить химическую кастрацию педофилов-мужчин.
Педофилок-женщин, очевидно, будут награждать медалями; а кастрируют, как у нас водится, наверняка не тех. |
![]() |
![]() |
![]() |