![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
я знаю что романов Говард написал раз-два. я всего лишь имел в виду что он следовал традиции классических исторических романов, для написания которых автор должен обложиться энциклопедическими изданиями и источниками по описываемому периоду, а еще лучше быть профессиональным историком, специализирующимся на избранной эпохе. "альтернативная история" - это пожалуй лучшее определение для исторических рассказов Говарда. Добавлено через 2 минуты
ну а рассказы о Кейне или об Турлоге, или пресловутый Delenda Est? к чему их отнести? или ты имеешь вообще другую сторону его творчества - вестерны, боксерские рассказы и так далее? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 26.01.2011 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() виноват-с, чохом записал в фэнтези рассказы с мистической составляющей.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Король
|
![]() я вообще, когда обронил ту фразу, пытался сказать, что Говард знал историю не настолько хорошо, насколько её надо знать, например, по мнению Чертозная))))) Ничего конечно плохого в знании истории нет)))))) И Говард, конечно, старался лаж не допускать.... но и какой-то особой исторической детализации в его рассказах я не отметил. Скорее он просто очень ловко строил рассказы так, что сводил количество необходимых "бытовых" деталей к минимуму))))
А кроме того, заметь - он был ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫМ писателем, и у него было на всё это время и он публиковал свои вещи.... а я нет, не пытаюсь даже, поскольку сознаю их недоработанность, в том числе по историческим реалиям. |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 27.01.2011 в 10:12.
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Император
|
![]() Интересно, кто откроет сотую страницу флуда?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Король
|
![]() Отрыл. И чё?
![]() |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Император
|
![]() Неа, не открыл... )
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Властелин мира
|
![]() У меня вообще сейчас 395 страница. Это смотря у кого какие настройки столько и страниц показывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Не зная подоплёки, ни хрена не понятно, о чём мульт вообще. Первый коммент очень символизирует: не зря убил 10 мин своей жизни ![]() А что правда с сотой страницей? Добавлено через 59 секунд
Cepiyc, ты какой-то странный.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось imhep-aton, 27.01.2011 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |