![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Господин Глумов изволит где-то пропадать. мне бы тоже было интресно послушать его мнение, как по поводу отсутствия внутренней логики, так и по поводу использования чужих персонажей без каких-либо договоренностей.
кстати раз уж пошла такая пьянка, может тоже Виллема оживить? того самого мастерового, который приложил табуретом асиру. типа не может упокоиться пока не выгрызет мозг колдуну и порождению Сета, аки хорёк курице)))) |
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 09.11.2007 в 10:26. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Писатель
|
Chertoznai, мне плевать на ваше отношение ко мне. Меня оно трогает мало. Но уважайте других соавторов. Я не могу понять: то, что вы творите, - это такой способ постебаться или проявление гипертрофированной самоуверенности? И первое, и второе, на мой взгляд, и глупо, и мерзко. Вырвать из контекста фразу, поставить ее под сомнение и доказать свою правоту - в этом кайф?
|
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Наемник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
Урра, Брэнт появился!!
Теперь дождаться Глумова и совсем хорошо будет .
Да, прекрасно - признаками вопросительного предложения является наличие в нем: специальных слов (частиц, союзов, напр. "с"), определенного словорасположения и особенно специфической интонации. Под вопросом разумеют один из видов цели общения, а именно: побуждение собеседника ответить на обращенную к нему речь. Также встречаются в речи вопросы не требующие ответа собеседника - риторические вопросительные предложения. Конструкция "с чего вдруг?" обладает практически всеми описанными признаками, а также оканчивается вопросительным знаком - в учебниках 1-3 классов именно это является основным признаком вопросительного предложения .
Честно, ты русский/литературу со школы начиная прогуливал? Или притворяешься? Я так весь учебник сюда перенесу постепенно.
Вопрос не мне, но и на мой взгляд форум не предназначен для бессмысленных и бесполезных высказываний. Суть? - http://slovari.yandex.ru/dict/bse/ar...80%D1%83%D0%BC
Не стоит - просто допиши к списку справочников, нужных дя понимания твоего отрывка, где-нибудь внизу красным шрифтом "перед прочтением этого рассказа обязательно прочитать все вышедшие ранее книги Саги о Конане". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Online again!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
тебя побуждает отвечать любой мой пост)))) так что не приплетай правила русского языка.
да ради бога, если есть желание. желательно в отдельной теме.
странно это слышать от тебя))))))))))))
я напишу проще - "рекомендовано для прочтению только разумным формам жизни", этого будет достаточно. да и САМ БРЭНТ сказал:
если я использую этот сомнительный постулат в Саге могут появиться виды оружия просто редчайшие. к счастью Брэнт не такая величина, чтобы воспринимать подобное заявление серьёзно.
любопытно, где было твое уважение при использовании ЧУЖОГО перса?
это называется логика, и если на две страницы 30 ошибок - это черезчур хоть для альтернативы, хоть для классики.
вот и я не пойму, твой отрывок это способ поглумиться над логикой? преподнести бред и с серьёзным лицом вещать о писательской фантазии и канонах? или самоуверенность - типа ты тут автор, а остальные никто? и поэтому можно не принимать во внимание всё то, что написали ДО тебя?
точнее и не скажешь, МЕРЗКО использовать ЧУЖОГО ПЕРСОНАЖА, да еще и так ГЛУПО.
это не ко мне, а к Фексусу. не получается у тебя быть непредвзятым, оперативный работник. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 11.11.2007 в 09:12. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
лорд-протектор Немедии
|
ПОЗВОЛЬТЕ ВМЕШАТЬСЯ!!!
я понимаю дело прошлое, но заданный в начале "формат" Севера. Все верно, но это уж как-то СЛИШКОМ СКАНДИНАВИЯ. А Киммерия в моем разумениии это все-таки скорее мифически-легендарная Шотландия-Ирландия, в общем кельтика. сорри за хамство ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Наемник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
Я как всегда с телефона, но здесь, видимо, даже цитирование не понадобится. Первое- Б. фон Б. (извини, боюсь ошибиться в полном написании имени, а на кнопку не нажать по причине отсутствия мышки
)- ЗРЯ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ. Сейчас такое может начаться... . Chertoznai, могу столь же успешно "коцать стрелки", получится не хуже. Но есть такая старая поговорка, пришедшая откуда-то с Запада: если тебя однажды назвали лошадью- пристрели обидчика. Второй раз - ответь оскорблением. А если третий раз назвали лошадью- иди в лавку покупать седло. Так вот Брэнт сказал то что ты обращаешь в мой адрес - тебе. И он - не первый. |
Online again!
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
лорд-протектор Немедии
|
что? мне вырвут язык и бросят его собакам?! по моему от того, что "мимо проходя" человек сделал коммент случиться ничего не должно... Но Киммерия - это не "страна викингов". Это земли "древних кельтов". за фактурой прошу: Гай Юлий Цезарь "Записки о Галльской войне". ну и кельсткие мифы, благо сохранились хорошо, ирландцы веке в 10 подробно записали... кстати концепция "вечного боя в раю" где собираются души павших героев - это не для скандинавов характерно было, а скорее для кельтов. Скандинавы ее потом переняли. И о камнях преткновения. О рогатых шлемах. Каждый ломится в открытую дверь - только что прочитав в научно-популярной книжке ВИКИНГИ НЕ НОСИЛИ РОГАТЫХ ШЛЕМОВ!!! и то верно не носили... правда cfs и ваны это не совсем то что исторические викинги 9 века, могли бы и носить, но не в них дело. У Кельтов былт рогатые шлемы. Может и чисто церемониальные, я не спец, а в бою такая хрень на самомделе скорее вредна, чем полезна, но вожди явно такие шлемы носили, потому как сила, мощь, богатсво все это было завязано на скотоводстве... в общем БЫК был зверем если и не священным, то почитаемым, так сказать уважаемым и для воина ассоциироваться с этим мощным, агрессивным и сексуально неутомимым "рогатым скотом" было весьма почетно. Правда ыбло до викингов лет за 1000... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
лорд-протектор Немедии
|
что? мне вырвут язык и бросят его собакам?! по-моему от того, что "мимо проходя" человек сделал коммент случиться ничего не должно... Но Киммерия - это не "страна викингов". Это земли "древних кельтов". за фактурой прошу: Гай Юлий Цезарь "Записки о Галльской войне". ну и кельсткие мифы, благо сохранились хорошо, ирландцы веке в 10 подробно записали... кстати концепция "вечного боя в раю" где собираются души павших героев - это не для скандинавов характерно было, а скорее для кельтов. Скандинавы ее потом переняли. И о камнях преткновения. О рогатых шлемах. Каждый ломится в открытую дверь - только что прочитав в научно-популярной книжке ВИКИНГИ НЕ НОСИЛИ РОГАТЫХ ШЛЕМОВ!!! и то верно не носили... правда асы и ваны это не совсем то что исторические викинги в Европе 9 века, могли бы и носить, но не в них дело. У Кельтов были рогатые шлемы. Может и чисто церемониальные, я не спец, а в бою такая хрень на самом деле скорее вредна, чем полезна, но вожди явно такие шлемы носили, потому как сила, мощь, богатсво все это было завязано на скотоводстве... в общем БЫК был зверем если и не священным, то почитаемым, так сказать уважаемым и для воина ассоциироваться с этим мощным, агрессивным и сексуально неутомимым "рогатым скотом" было весьма почетно. Правда было до "викингов" лет за тыщу. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
|
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 11.11.2007 в 09:05. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
свои поговорки относи к себе)))) пока я не вспомнил про русские, например про лицо в зеркале, и соринку в глазу. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|