![]() |
![]() |
#371 |
Корсар
|
![]() Все верно, а если фильмы в HD качестве, когда каждый из них весит в среднем по 30 гигов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Не, я такие пока не смотрю. Если бы понадобилось, тут уже надо думать про кинотеатр на pc или как там эта фигня называется. Тут терабайтный диск даже будет маловат, уже надо думать о небольшом массиве на диска три, а лучше 6. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Deus Cogitus
|
![]() А я другие стараюсь не смотреть. Фильмы на 1.37 гб, на большом экране телевизора выглядят по-гадки отвратительно.
Правда несжатый блюрей - это бессмысленная роскошь. Надо покупать или BD диски, или на HDD хранить Rip-ы. Разницы в качестве практически не видно/ |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
У меня экран небольшой, поэтому нормально. Но на больших, там да, надо думать, так как на 1,37 будет очень плохо смотреться. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Полководец
|
![]() Я DVDRip' ы на компе смотрю, и не заморчиваюсь.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Не, я так не люблю. Вот если бы вместо монитора обычного был ЖК-телек, тогда да, а так неудобно. Я лучше на диване. Лежишь себе и смотришь ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Deus Cogitus
|
![]() У меня два больших монитора и близорукость.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Мне такой монитор удобен, если нужно посмотреть чертеж большого формата в натуральную величину перед отправкой файла заказчику. Чтобы оценить не слишком ли мелкий шрифт получится при печати. В остальном - никаких плюсов. Работается так же, как и на ноутбуке с 15 дюймами. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Военачальник
|
![]() Константин Ф., а вообще работается как? Не возникает ли чувство дискомфорта из-за очень большого экрана? Как сайты на таком "мониторе" смотрятся или старые игры, где максимальное разрешение 1024 на 768?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Полководец
|
![]() Константин Ф., чего ты там чертишь-то?
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |