![]() |
|
![]() |
#1 |
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]() единственный сериал, который я видел, где присуствовал Калигула, это "Я, Клавдий" (к слову, мой любимый на тему Древнего Рима). В сериале был Тиберий, Калигула, Мессалина. Был и бордель Калигулы, и соревнование Мессалины со Сциллой, но... в сериале даже тема сисек практически не раскрыта. Мастера прошлого века на БиБиСи умели показывать такие моменты за кулисами, сосредотачивая своё внимание не на кровищи-сиськах, а на интригах и актёрской игре. Что до "Спартака", то, имхо, перетянули сериал. Надо было останавливаться на первом сезоне, а не тащить историю дальше. Формат сериала был хорош для ПвП, но не более. Имхо, но третий сезон должен был бы быть ЭПИЧНЫМ, масштабным, как например "падение римской империи". И почему Италия в сериале представлена практически ввиде безжизненных пустынь, гор и унылых лесов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Не, не только совокуплений (одних совокуплений на десятки минут там всё-таки не будет), но и любовных тезаний (ну типа: "он тебе нравится, а я нет" и т. д. К тому же десятки минут в пределах сезона, а не одной серии. Скрытый текст: Спойлер
Ну сам Спартак гомосеком не был, он в сериале показан просто толерастом ![]() Что интересно в первых сезонах гомосеки всё-таки не так бросались в глаза ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Я пропустил промежуточное звено ассоциативной цепочки; так: Спартак - это сериал - а, тот, где гомосеки. Я очень сомневаюсь, что много кто вспомнит Спартака Джованьолли, или вообще Спартака-прототипа. Добавлено через 1 минуту
я это и имел ввиду. Даже Калигулу можно снять в рамках, не привлекая в качестве актеров коней. |
Последний раз редактировалось Стас, 13.06.2013 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Тут полностью согласен. Если в первом сезоне и приквеле всё было более-менее органично, то когда пошло мастабность и эпичность просто не вытянули. А потуги на эпичность стали выглядить смешными, так как недовытянули. Видимо на действительную масштабность и классные реалистичные спецэффекты уже бюджет не тянул - поэтому решили сэкономить на актёрах и стали набирать их чуть ли не с драм кружка (сравните актёрский состав первых сезонов и последних), что в свою очередь сказалось на актёрской игре. Но если вышеперечисленное можно объяснить объективной ограниченностью фигагсирования сериалов, то почему со сценарием и сюжетом в последних сезонах решили не заморачиваться - я не пойму.
Ну хен его знает. Сейчас - скорее всего да, но вот через пару лет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
там сюжетная линия окончательно завершена? Не смогут +11 сезонов снять? Но даже если так, могут начать (на волне народной анальной любви) спин-офы всякие снимать: Молодой Спартак и Жезл Приапа, Спартак на необитаемом острове (в компании гомодрузей), Спартак в спартанском войске (учится тактике) и все такое. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Это ты что-то преувеличиваешь. Была одна сцена в какой-то из первых серий более-менее откровенная. И занимала она не 20 минут, а от силы пару. Ну и спойлер про одного из главных героев, который привёл выше. Потом пидорасов (именно как пидорасов) показывали изредка. А так, Агрон, Назир и Каст сражались. В сражениях они не показывали свои наклонности. И в разговорах между собой (в смысле с другими воинами) тоже. Пидорасами они становились между делом, когда речь шла в основном о них.
С тем же успехом можно сказать, если принять прочитанное под спойлером, что Спартак создавал мир насилия, безудержного долбежа, жестокости, пьянства, разврата и так далее. Блин, эти 10-20 минут про пидаросов и косяк с одним из главных героев породили такие теории, что аж страшно ![]()
Совокуплений именно пидорасов? Что-то я там такого не увидел. Если и показывали, то между делом. В основном была нормальная гребля. Любо-дорого смотреть ![]()
У меня и сейчас такой связи не возникает. Спартак гомосеком показан не был.
Как раз там было хуже всего. История про двух пидорасов гладиаторов там носила трагический характер и постоянно мозолила глаза из серии в серию. Пидорасы из первого сезона раздражали гораздо хуже последнего. Если на то пошло, пидорасами показаны римляне. Все такие стриженные, вылизанные, гладко побритые, тощие, рыла буквально кремом намазаны и так далее. А спартаковцы настоящие мужики (ну, кроме пидорасов ![]() Что за Демоны да Винчи, кстати? Стоит смотреть? В Столпах рекламируют. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Conan, 14.06.2013 в 10:12. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Скрытый текст: Спойлер
Понимаешь, Conan, когда пидорасы появились в первом сезоне, я на них не сильно обратил внимания, но когда пидорасы стали появляться от сезона к сезону, играют не малую роль по ходу фильма, причём пидорасами становились даже те, о ком раньше и не мог подумать - это уже наводит на мысль. А когда начинаешь смотреть другие сериалы от "Старз" - все сомнения окончательно рассеиваются. практически в каждом сериале они протаскивают пидарастическую тему. причём в положительном аспекте.
Да, римляне тоже пидорасов, только в отличие от спартаковцев - скрытые пидорасы, которые бояться раскрыть свои влечения ![]()
Ну, смотреть можно. Достаточно увлекательно. Типа закос под "Шерлока Холмса" Ричи, но в эпоху Возродения + тайные общества и т. д. Да и тема пидорасов там тоже (как и в 99% сериалов от "Старз" )раскрыта ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Тайны Смолвилля - это Старз вроде тоже? Так вот, смотрел все сезоны. На 200 с большим серий ахтунг был один раз. И то, про баб. Лесбиянки были показаны не в самом выгодном свете. Чуть ли не бомжихи какие-то.
Вроде наоборот. По спартаковцам сложно сказать, что пидорасы, если не знать. А на римлянина посмотришь, сразу думаешь, что за пидорас? Что Красс, что Батиат, что Цезарь после стрижки, что сынок Красса, что другие герои. Вот, кстати, как-то раньше не бросалось в глаза. Может, создатели взяли характерные черты пидорасов и придали их римлянам? Потому что римляне похожи на классических пидорасов. Вспомни даже блондина из первого сезона. Вроде гладиатор, а похож на пидораса. Заговор?
![]() Кстати, о пидорасах. 300 спартанцев были пидорасами, если кто не знал, а не как их в фильме показали. Что странно, учитывая тенденции. Будет продолжение! Следующий март. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Conan, 14.06.2013 в 11:14. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|