![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Наемник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
О, значит уроки чтения в начальных классах все же не прошли даром
.А если обратиться к арифметике? Сравни количество моих сообщений в форуме и твоих- ну никак не получается, что это я каждое твое высказывание комментирую . Вот именно такие высказывания я отношу к "бессмысленным и бесполезным"- хотя бы потому, что содержащаяся в них информация не соответсвует действительности. |
Online again!
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Наемник
![]() |
А зачем два раза-то?
Язык не вырвут, чтоб представить о чем я - почитай предыдущие обсуждения этой темы. Я понимаю, много, но зато там уже все обсудили . |
Online again!
|
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Fexus за это полезное сообщение: | Бальдур фон Барток (11.11.2007) |
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
это потому что ты по-прежнему не знаешь истории))))))))))) когда зарегистрирован ты, и когда я. Сравни даты, для начала, знаток русского языка и арифметики)))))))))))))))
примеры будут или как обычно обойдёшься одним голословным утверждением, не имеющим отношения к действительности?
а что, очень хочетца?))
и то верно, хуже чем сейчас уже не случится. второй месяц бьёмся без толку, дальше первой главы ни как....
совершенно верно, это только помеха в бою.
тоже верно, и рогатые шлемы были также у викингов, с теми же, чисто ритуальными целями. бык? я лично не встречал упоминания о БЫКАХ ни в хайбории, у киммерийцев, ни у викингов. климат не совсем подходит для этого животного. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Наемник
![]() |
Первое- историю, вне зависимости- российскую, мировую, а также историю родного города и края лично я знаю лучше многих- моя вторая специальность к этому обязывает. Следствие из этого- ВОТ, смотри выше- ТВОЕ "голословное высказывание"- "не знаешь истории". Прав был Алексей- "как маленький"- все эти "сам такой" люди обычно в школе перерастают. Обращаясь к истории форума - если сам не помнишь, напоминаю: когда я зарегистрировался, у тебя в этом форуме было около трех сотен оставленных сообщений. Сейчас- на пятьсот больше(тут, думаю, воспров не возникнет, вычисления не сложные). В то время мой счетчик- меньше трехсот. Вывод: фраза "любой мой пост считаешь побуждением к ответу"(или как-то так) явно не соответсвует действительности. И еще- да, не движется творчество, а интересно, кто же все-таки обсуждение технической стороны написания книги превращает в нескончаемый и бесполезный спор? Твой ответ, Chertoznai, уже предвижу- очередное "сам такой"
. |
Online again!
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
лорд-протектор Немедии
|
при таком градусе дискуссии Конан уже ложил руку на рукоять меча...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
лорд-протектор Немедии
|
а можно будет в случае чего еще своего персонажа втиснуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
лорд-протектор Немедии
|
Прошу любить и жаловать Бальдур Вальдемар фон Барток IV! Но можно и просто Рыжий Дьявол. Дьявол - не за жестокость, за какую-то патологическую лихость нрава. В дождь и ветер по отвесной стене на полсотни футов взобраться - милое дело. Дама пригласила! Настоящий рыцарь даме не отказывает!
Он гербованно-титулованный аристократ, скатившийся до роли наемника (дуэль, на которой убил не того и далее по нисходящей). 35 лет, но таким же - длинным, тоще-жилистым и огненно-рыжим был в 20 и будет в 60. Катастрофический дуэлянт, пьяница и бабник. В плохом настроении не бывает в принципе. Наверное единственный в мире наемник, который следит за тем, что бы его усы находились в строгом соответствии с придворной модой. Скептик, разумеет в точных науках, не верит ни в богов ни в демонов. Катастрофически невезуч в играх. Дерется на кулаках, на мечах, на ножах по любому поводу. Например кто-то усомниться, что этот оборванец, держащий меч подмышкой (ножны проиграл третьего дня в кости) - вообще-то кузен короля. Прошу вас, сударь! |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
лорд-протектор Немедии
|
вообще-то его семья в близком родстве с королевским домом Немедии, но обширные владения у Бартоков и в Аквилонии...
|
|
|
|
|
|
|