![]() |
![]() |
#381 |
Следопыт
|
![]() Вот вы говорите о тяжелом чтиве. Вы вот прочитайте цикл "Колесо Времени" Роберта Джордана. Вот это тяжелое чтиво. Я его пока дочитал, 2 года прошло!
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Король
|
![]() Не знаю, я ровно три фразы осилил.
Добавлено через 13 секунд Это при том, что практически всеяден. |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 08.12.2009 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Следопыт
|
![]() для меня к примеру очень интересный эпизод был это где-то середина 4 книги, когда ГГ немного узнает о тайне своего рождения...
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Полководец
|
![]() А я сегодня (точнее — уже вчера) повторил свой подвиг фиг-знает-сколько-летней давности: прочитал в один день целый роман!
![]() ![]() ![]() |
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() молоток.
а мне вспомнились времена, когда я запоем, совсем не отрываясь читала за день несколько книг из серии, ну и ночью, пока не дочитывала не ложилась спать. дааа, было дело (там книг пять было, блин название забыла и имя авторши( |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Король
|
![]() Воспоминания из довольно ранего детства - "Таинственный остров" за один день.
Закончил далеко заполночь. Причем, не уверен, что, читая после середины, вполне адекватно соображал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() о блин, не я один!!! я правда по причне крайней молодости ()кажется второй класс) читал медленно и потому дня три то ушло... естесснно я при этом тупо забил на учебу, то есть д\з ПО ЛИТЕРАТУРЕ какие то обязательные чтения отрывков из Горького и тп. были заброшены. впрочем училка была хоть и строгая, но понимающая, и натурально "отвечал" по "Острову". типа раз уж прочитал, так отчитайся. да, только вот 20 лет прошло, так ни разу и не пробовал хотя бы перечитать... из опасения разочарования, что ли. хотя Остров Сокровищ вот в зрелом возрасте "обновил"... понравилось ого-го, только ТЕПЕРЬ кажется что это пародия ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |