Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Кинематограф
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 16:10   #3971
Властелин мира

Поблагодарил(а): 3,191
Поблагодарили 4,820 раз(а) в 1,775 сообщениях
Vlad lev стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Фанфикер Хранитель сказания о Венариуме: Гордый обладатель сказания о Венариуме Переводы [Мифриловый клинок]: За уникальные переводы и многолетний труд Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] Развитие сайта [золото] 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Переводы [золото]: 7 и более переводов 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 
По умолчанию Re: Фильмы

Смотрел ли кто
Охотники за демонами

(Hellbenders) ??

Как впечатления??
Vlad lev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 14:58   #3972
Вор

Поблагодарил(а): 85
Поблагодарили 41 раз(а) в 25 сообщениях
Sfandra стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 

Посмотрела Росомаху - понравилась. Даже в больше чем первая часть. Весь фильм держится на Хью Джекмане, но сюжет захватывающий - я переживала до самого конца.
Хочу чтобы ему опять сделали когти из адамантия

РЭД 2 - не плохо, тоже вторая часть понравилась больше чем первая.

(8+4+1)+(19+11+9)=52!!!!
Sfandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 17:21   #3973
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 

Цитата:
Автор: SfandraПосмотреть сообщение
Посмотрела Росомаху - понравилась.

Мне сюжет не понравился. Вроде, изюминка росомахи как раз в его регенеративной способности. Он отнюдь не доктор Манхэттен, у него полно слабых мест - и Магнето его дрючит, да и любой физически суперсильный персонаж лупцует почем зря. Так что способов борьбы с ним - достаточно много. Так что лишать его этого свойства - гнилая задумка. И потом, какая-то логика должна быть. Нам долго втирали, что способности от особого генотипа, а тут - какой-то паразит-сердцесос. Причем тут сердце вообще? Чтобы показать, как он мужественно делает сам себе операцию? Другой причины не вижу.

Самурай вообще дегенеративен.
Стас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 20:53   #3974
Король

Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 

СССР/Россия во всяком пиндосовском и толерастическом кино:

http://zina-korzina.livejournal.com/718292.html

В том числе, и в "Тихоокеанском рубеже".

Довольно тривиально, но все-таки прикольно.
Старый 15.08.2013, 13:10   #3975
Вор

Цитата:
Так что лишать его этого свойства - гнилая задумка.

Может авторы и режиссер хотели показать как Логан справляется с трудностями и немного его седлать похожим на человека. Не привычно видеть его таким уязвимым, но хорошо хоть к финальной битве он опять стал самим собой.
Все же жаль мне отрубленные когти.
Про сердце тоже не сильно логично, но не вскрывать же ему череп Может этот "жучок" просто ослаблял его силы.

Никто не знает есть ли там фрагмент фильма после титров? В интернете читала что есть, но никак не могу найти эту запись. А из кинотеатра нас сразу "выгнали" когда титры пошли.

(8+4+1)+(19+11+9)=52!!!!
Старый 15.08.2013, 13:49   #3976
Король

Стас стоит на развилке

Цитата:
есть ли там фрагмент фильма после титров?

есть; но я его видел без перевода - так было выложено.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не вскрывать же ему череп

выстрел в голову с последующим "самовыдавливанием" пули хорошо смотрелся.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
немного его седлать похожим на человека

да он по возрасту только не должен быть на человека похож. Другая совсем психология. И отработанный стиль боя так сразу никак не изменить.
Если у бойца "железная рубашка" он привык не замечать удары по корпусу - у него и стиль боя соответствующий. А Росомаха как бы на раны не реагировал вообще
И меня убеждают, что он, после сотен лет однообразного стиля, вдруг разом переучился? Не верю. Его тут же бы зарезали.

Последний раз редактировалось Стас, 15.08.2013 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.08.2013, 13:39   #3977
Вор

Цитата:
выстрел в голову с последующим "самовыдавливанием" пули хорошо смотрелся

смотрелся хорошо, да)

Цитата:
А Росомаха как бы на раны не реагировал вообще

В начале (на похоронах) он пытался не реагировать на раны, пока не понял что перестал регенерировать.
Про переучился я тоже не сильно верю. Но все же у него же не было никогда стиля "камикадзе" в высшей степени.

(8+4+1)+(19+11+9)=52!!!!
Старый 16.08.2013, 14:02   #3978
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Ну, как я понимаю, что боль он ощущал в любом случае (и когда регенирировал и когда нет), так что полностью на раны он не реагировать никогда не мог.

Germanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 14:27   #3979
Король

Стас стоит на развилке

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
в любом случае

при каждом выпускании когтей, то есть, по минимуму несколько раз в день. Привык.

Мне, честно говоря, по ходу сюжета показалось, что в период своего очеловечения он должен был несколько раз помереть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
не реагировать

я имею ввиду "не реагировать" это не значит "не получать", а значит рассчитывать, что само заживет.

Как он браво накололся на самурайский меч! - не верю, что его стиль не был рассчитан на получение ран, и - значит - мышечная память, и росомаха-покойник.

Все это обсуждать, конечно, на полном серьезе нельзя.
Я эту речь завел исключительно из-за того, что по мне харизматичность персонажа пострадала несколько. Но это - кому как.

Добавлено через 2 минуты
Хотя, с другой стороны, скелет-то у него остался металлический, так что защинен он был по любому лучше.

Не знаю, может действительно, в задумке и была какая-то изюминка?

Последний раз редактировалось Стас, 16.08.2013 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.08.2013, 19:40   #3980
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Посмотрел "Кровью и потом". П***ц, сборище идиотов. Со всех сторон. Такое могло случиться наверное только в Америке. Причем больше всего доставляет то то, что этот идиотский план некоторое время работал.

Не знаю, кстати, почему фильм так сношают. Отлично поставлен. Качковое лобби что ли? )))

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ