![]() |
![]() |
#3971 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3972 |
Вор
|
![]() Посмотрела Росомаху - понравилась. Даже в больше чем первая часть. Весь фильм держится на Хью Джекмане, но сюжет захватывающий - я переживала до самого конца.
Хочу чтобы ему опять сделали когти из адамантия ![]() РЭД 2 - не плохо, тоже вторая часть понравилась больше чем первая. |
(8+4+1)+(19+11+9)=52!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3973 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Мне сюжет не понравился. Вроде, изюминка росомахи как раз в его регенеративной способности. Он отнюдь не доктор Манхэттен, у него полно слабых мест - и Магнето его дрючит, да и любой физически суперсильный персонаж лупцует почем зря. Так что способов борьбы с ним - достаточно много. Так что лишать его этого свойства - гнилая задумка. И потом, какая-то логика должна быть. Нам долго втирали, что способности от особого генотипа, а тут - какой-то паразит-сердцесос. Причем тут сердце вообще? Чтобы показать, как он мужественно делает сам себе операцию? Другой причины не вижу. Самурай вообще дегенеративен. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3974 |
Король
|
![]() СССР/Россия во всяком пиндосовском и толерастическом кино:
http://zina-korzina.livejournal.com/718292.html В том числе, и в "Тихоокеанском рубеже". Довольно тривиально, но все-таки прикольно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3975 | |||||||||||||||||||
Вор
|
![]()
Может авторы и режиссер хотели показать как Логан справляется с трудностями и немного его седлать похожим на человека. Не привычно видеть его таким уязвимым, но хорошо хоть к финальной битве он опять стал самим собой. Все же жаль мне отрубленные когти. Про сердце тоже не сильно логично, но не вскрывать же ему череп ![]() Никто не знает есть ли там фрагмент фильма после титров? В интернете читала что есть, но никак не могу найти эту запись. А из кинотеатра нас сразу "выгнали" когда титры пошли. |
|||||||||||||||||||
(8+4+1)+(19+11+9)=52!!!!
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3976 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
есть; но я его видел без перевода - так было выложено. Добавлено через 1 минуту
выстрел в голову с последующим "самовыдавливанием" пули хорошо смотрелся. Добавлено через 3 минуты
да он по возрасту только не должен быть на человека похож. Другая совсем психология. И отработанный стиль боя так сразу никак не изменить. Если у бойца "железная рубашка" он привык не замечать удары по корпусу - у него и стиль боя соответствующий. А Росомаха как бы на раны не реагировал вообще И меня убеждают, что он, после сотен лет однообразного стиля, вдруг разом переучился? Не верю. Его тут же бы зарезали. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 15.08.2013 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3977 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор
|
![]()
смотрелся хорошо, да)
В начале (на похоронах) он пытался не реагировать на раны, пока не понял что перестал регенерировать. Про переучился я тоже не сильно верю. Но все же у него же не было никогда стиля "камикадзе" в высшей степени. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(8+4+1)+(19+11+9)=52!!!!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3978 |
Властелин мира
|
![]() Ну, как я понимаю, что боль он ощущал в любом случае (и когда регенирировал и когда нет), так что полностью на раны он не реагировать никогда не мог.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3979 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
при каждом выпускании когтей, то есть, по минимуму несколько раз в день. Привык. ![]() Мне, честно говоря, по ходу сюжета показалось, что в период своего очеловечения он должен был несколько раз помереть. ![]() Добавлено через 3 минуты
я имею ввиду "не реагировать" это не значит "не получать", а значит рассчитывать, что само заживет. Как он браво накололся на самурайский меч! - не верю, что его стиль не был рассчитан на получение ран, и - значит - мышечная память, и росомаха-покойник. Все это обсуждать, конечно, на полном серьезе нельзя. Я эту речь завел исключительно из-за того, что по мне харизматичность персонажа пострадала несколько. Но это - кому как. Добавлено через 2 минуты Хотя, с другой стороны, скелет-то у него остался металлический, так что защинен он был по любому лучше. Не знаю, может действительно, в задумке и была какая-то изюминка? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 16.08.2013 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3980 |
Deus Cogitus
|
![]() Посмотрел "Кровью и потом". П***ц, сборище идиотов. Со всех сторон. Такое могло случиться наверное только в Америке. Причем больше всего доставляет то то, что этот идиотский план некоторое время работал.
Не знаю, кстати, почему фильм так сношают. Отлично поставлен. Качковое лобби что ли? ))) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |