![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Полководец
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Король
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Вождь
|
Мне всегда нравились графические картинки внутри томов, особенно ранние Асадулина, и Азбучные:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Вождь
|
Ещо несколько:
|
|
|
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил vladimirtsebenko за это полезное сообщение: | monah240683 (24.11.2010) |
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
В принципе, согласен. Ну у Конана главная фишка не в его здоровости. Тем более, что бы стать накачанным в современном смысле этого слова нужно ежедневно выполнять определённые упражнения, расчитанные больше на визуальное (эстетическое)увеличение мышечной массы в определённых участках тела, а не на реальное увеличение силы (хотя не отрицаю, что это несколько взаимосвязано, но не на столько, что бы Конан целыми днями качался). Да ещё плюс современные бодебилжеры и культуристы частенько таблетками балуются. А Конан в мире, где ещё не знали, что такое культуризм, и так выделялся среди других людей. Так что не стоит применять эталоны современности к временам Хайбории. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Атаман
|
по тем двум картинкам Константина я никак не могу назвать тамошнего Конана массивным и гигантом,каким он значится у Говарда.Если это гигант,то кто же обычные люди,лилипуты?))
Хотел бы поделиться собранными мной изображениями Хайбории,Конана,Соломона,Сони,Брана со всяких форумов и галлерей.Выложить здесь не смогу из-за большого объема,а вот на ящик отправить - пожалуйста. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Deus Cogitus
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Угу. Как-то вы, сторонники представлять Конана размером с дом, игнорируете ту часть описания, где про ловкость и гибкость. Я эти ваши туши никак не могу представить в роли удачливого вора-домушника. А на картинках да, вполне себе здоровый мужик. Скажешь, маленький и тощенький? ![]() _________ Монах, а работ Санхулиана хорошего качества у тебя, случаем, нема? |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Константин Ф., 03.07.2010 в 20:12. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|