![]() |
![]() |
#31 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Король
|
![]() мне нравится Говард)))) только и всего.
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Король
|
![]() как то ты ять странно употребил))))))))
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Blade Hawk за это полезное сообщение: | Пелиас Кофийский (28.04.2011) |
![]() |
#36 |
Король
|
![]() знаю, знаю, не в твоём стиле. Зато там есть сюжет и нет эротики))))
Добавлено через 23 секунды а вот Дар Крома не в моём. Честно, пытался читать..))))) |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 28.04.2011 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Ну тексты я пытался смотреть по очереди. Печенюшки - я прочел больше половины и посмотрел конец. Сюжет в одно предложение, остальное описание, описания. Смысл... ну... глупость какая-то. Возможно потому, чтоя предпочитаю логику, а не гротеск. Потом чрезмерное употребление у тебя простыми людьми, да в прессе псевдонаучными терминами. Не первый раз замечаю. Так ну просто не бывает. Даже в гротеске. "Последний" - романтические стенания - не мое. "Небо" - как пошли километры описаний да меланхолических воспоминаний, так я и не выдержал. Как-то так. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
а ты бы прочитал до конца, и понял, что всё логично там. и употребление тоже. Блейд, ну хочешь, не читай - но не удивлйся, что если для тебя мои произведения "романтические стенания", то для меня Дар Крома - подростковый маразм))))) без обид) |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
А что, я тебя обидел, сказав что-то не соответствующее фактической действительности? "Я ее любил, я страдаю" в энной степени - это что? А в "подростковом маразме" фактизма нет.
Я прочитал конец. Такую х**ню, как чтобы кто-то в трезвом уме и памяти поставил такую установку, которая меняет мир в соответствии с желаниями людей, я иначе как бредом назвать не могу. Понятно, что это такая игра, гротеск - но это не для меня. А псевдонаучные термины у обывателя и в популярной газете - это уже даже не гротеск. Я вообще-то не хотел тебя обидеть или ужалить, если че. Если бы хотел, выразился бы НАМНООГО иначе. )) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 29.04.2011 в 12:40. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |