Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Сага о Бессмертных Героях > Сага о Конане
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Результаты опроса: Что было бы с Конаном если б он закурил в 11 лет?
Загнулся бы в 12 лет 2 14.29%
Создал бы табачный завод в Тарантии 0 0%
Управлял бы контрабандной с табаком 4 28.57%
Подсадил бы Зенобию 1 7.14%
Конан курил бы только тонкие 0 0%
"Во имя Крома и Бела мора"был бы девиз 2 14.29%
Запретил бы курить сыну 1 7.14%
Покупал бы сигареты только в Стигии 0 0%
Раздавал бы сигареты бесплатно вместе с вином 0 0%
Ваша версия 4 28.57%
Голосовавшие: 14. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 12:55   #31
Военачальник

Поблагодарил(а): 89
Поблагодарили 180 раз(а) в 95 сообщениях
Conan стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Что было бы с Конаном,если б он закурил в 11 лет?

Всё было бы нормально. Я курю с 12 лет по чуть-чуть и с 14 лет в затяжку и регулярно. Смотри на ник, полёт нормальный .
Conan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 22:12   #32
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 

Моя версия: книги про Конана запретили бы по закону о защите детей.
Стас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 00:38   #33
Вождь

Поблагодарил(а): 214
Поблагодарили 63 раз(а) в 36 сообщениях
Vart Raydorskiy стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 

Хочу сказать по поводу употребления вина Конаном,я б сказал,чрезмерное употребление алкоголя почти в каждой книге,фермент защищающий печень человека от алкоголя может загасить максимально 50 граммов водки,если употреблять больше,то защитного фермента будет выделяться еще больше,чтобы выкинуть эту гадость из организма,вот отсюда и появляются алкаши,у которых чрезмерное потребление алкоголя настолько разрушает печень,что защитный фермент уже сам начинает выделять алкоголь,поэтому алкашам достаточно выпить пару стопок с утречка,чтобы вновь быть бухим,это третья стадия алкоголизма.Первая стадия-это люди,у которых еще остался тошнотворный рефлекс,а на второй стадии люди обычно кодируются,ну так вот,если бы Конан курил и пил,то к годам 30 он выглядел как сегодняшний Мик Джагер,после своего вискарика
Vart Raydorskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 07:53   #34
Военачальник

Conan стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 

Цитата:
если бы Конан курил и пил,то к годам 30 он выглядел как сегодняшний Мик Джагер,после своего вискарика

Фигня это всё. Мой дед курил с 14 лет. Ещё с войны. Тогда были папиросы, которые вставляли почище травы . Потом стал моряком, так ещё и пил, как Конан. Даже круче. Конан пил вино, а дед водку и прочие напитки не ниже сорока градусов. Умер в 71 год. Вскрытие показало, что раком лёгких не пахло, хотя курил по пачке в день. Печень на пять с плюсом. Просто умер от старости. Потом, у пацана знакомого был дед. Жил в селе. С лет 25 каждый день наяривал по грамм 400 самогона. Встал, накатил 150 грамм, пошёл в поле работать. В обед ещё 150 и вечерком 100 на сон грядущий. Курил по полторы пачки в день. Умер в 93 года. В 92 ещё активно работал на огороде. Наконец, смотрел передачу про Кикабидзе. Он тоже курит чуть ли не с первого класса. Делал на старости лет снимок лёгких, врач сказал, как у подростка. И так далее. Такой бычара, как Конан, мог курить хоть по три пачки в день и пить по три литра водяры. Как с гуся вода .
Старый 24.11.2012, 10:33   #35
Вождь

Ну мы же говорим о вымышленном персонаже,вспомни хотя бы то,что раньше и жизнь у людей была длиньше-долгожители,включая и твоего деда,и Кикабидзэ и даже мою бабку,если смотреть на современный мир,то мало людей,кто доживет и до 70 лет,мрут как мухи,не зря же увеличили пенсионный возраст,наше ДОБРОЕ правительство,и кстати во времена наших дедов не было всяких Блайзеров,Черных Русских,Джин Тоников,Мартирэев,а самогон чистый продукт,вообще я не об этом,а о влиянии алкоголя на печень,а в плане курения твоего деда тут Господь Бог здоровьем Наградил,и в медицине раковые клетки не перебороли противораковые,не обесуть,но я пишу только факты
Старый 24.11.2012, 12:12   #36
Военачальник

Conan стоит на развилке

Цитата:
Ну мы же говорим о вымышленном персонаже,вспомни хотя бы то,что раньше и жизнь у людей была длиньше-долгожители

Так о том и речь. В мире Конана экология была не такой, как сейчас.

Цитата:
раковые клетки не перебороли противораковые,не обесуть,но я пишу только факты

Сигареты - лишь один из факторов рака лёгких. С тем же успехом его реально подцепить от маргарина. От него тоже, говорят, рак развивается. Просто рано или поздно совокупность факторов складывается и всё. Многие курильщики гибнут не от рака лёгких, а рака печени, желудка, гортани и прочих разновидностей, которые к лёгким отношения не имеют.
Старый 24.11.2012, 12:29   #37
Вождь

Не спорю,но все же мне кажется,что мир Конана не для курения,если б Говард нам дал хотя бы один маленький рассказик,там где Конан курит,то представляешь как бы за это схватились наши доблестные ЛОКНИТЫ,я представляю,Задавая вопрос Хальку,Конан ловким движением выкинул сигарету из пачки Мальборо и поймал ее ртом,бред бляха муха,да че говорить,правда я сам курю и бросить не могу
Старый 24.11.2012, 13:19   #38
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:
Автор: Vart RaydorskiyПосмотреть сообщение
Ну мы же говорим о вымышленном персонаже,вспомни хотя бы то,что раньше и жизнь у людей была длиньше-долгожители,включая и твоего деда,и Кикабидзэ и даже мою бабку,если смотреть на современный мир,то мало людей,кто доживет и до 70 лет

Ну это смотря, что иметь ввиду под раньше. Если брать Средневековье, к которому Хайбория всё-таки ближе, чем современный мир. то там чеорвек проживший 50 лет считался уже долгожителем, не смотря на отличную экологию

Цитата:
Ну мы же говорим о вымышленном персонаже

Ну да, и так как персонаж вымышленный, то Конан должен был бы загнуться после первой же тяги.

Цитата:
Не спорю,но все же мне кажется,что мир Конана не для курения,если б Говард нам дал хотя бы один маленький рассказик,там где Конан курит,то представляешь как бы за это схватились наши доблестные ЛОКНИТЫ,я представляю,Задавая вопрос Хальку,Конан ловким движением выкинул сигарету из пачки Мальборо и поймал ее ртом,бред бляха муха,да че говорить,правда я сам курю и бросить не могу

Ну в Средиземье же курение не выглядит бредом. А в Хайбории говард его просто не ввёл и всё тут.Но не думаю, что если бы он его и ввёл, то это было бы такой уж ересью
Germanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 17:03   #39
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 

А что бы он курил? Табака-то не было.

Цитата:
не зря же увеличили пенсионный возраст,наше ДОБРОЕ правительство

Ага, при кровавом Сталине было не можно, а при заднеприводных демократах - в самый раз.

Цитата:
к годам 30 он выглядел как сегодняшний Мик Джагер

Я почему-то так не выгляжу.

... Надо покурить, для успокоения нервов.
Стас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 18:31   #40
The Boss

Поблагодарил(а): 1,076
Поблагодарили 2,280 раз(а) в 1,123 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 

Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
Фигня это всё. Мой дед курил с 14 лет. Ещё с войны. Тогда были папиросы, которые вставляли почище травы . Потом стал моряком, так ещё и пил, как Конан. Даже круче. Конан пил вино, а дед водку и прочие напитки не ниже сорока градусов. Умер в 71 год. Вскрытие показало, что раком лёгких не пахло, хотя курил по пачке в день. Печень на пять с плюсом.

Не помню, к чему эти слова. К тому что давайте курить и бухать?
Вредные привычки без последствий - это исключение из правил. В основном, они очень пагубно сказываются как на самих людях, так и на их детях.

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием
Ответ