![]() |
|
Результаты опроса: Что было бы с Конаном если б он закурил в 11 лет? | |||
Загнулся бы в 12 лет |
![]() ![]() ![]() |
2 | 14.29% |
Создал бы табачный завод в Тарантии |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Управлял бы контрабандной с табаком |
![]() ![]() ![]() |
4 | 28.57% |
Подсадил бы Зенобию |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
Конан курил бы только тонкие |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
"Во имя Крома и Бела мора"был бы девиз |
![]() ![]() ![]() |
2 | 14.29% |
Запретил бы курить сыну |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
Покупал бы сигареты только в Стигии |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Раздавал бы сигареты бесплатно вместе с вином |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Ваша версия |
![]() ![]() ![]() |
4 | 28.57% |
Голосовавшие: 14. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Военачальник
|
![]() Всё было бы нормально. Я курю с 12 лет по чуть-чуть и с 14 лет в затяжку и регулярно. Смотри на ник, полёт нормальный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Вождь
|
![]() Хочу сказать по поводу употребления вина Конаном,я б сказал,чрезмерное употребление алкоголя почти в каждой книге,фермент защищающий печень человека от алкоголя может загасить максимально 50 граммов водки,если употреблять больше,то защитного фермента будет выделяться еще больше,чтобы выкинуть эту гадость из организма,вот отсюда и появляются алкаши,у которых чрезмерное потребление алкоголя настолько разрушает печень,что защитный фермент уже сам начинает выделять алкоголь,поэтому алкашам достаточно выпить пару стопок с утречка,чтобы вновь быть бухим,это третья стадия алкоголизма.Первая стадия-это люди,у которых еще остался тошнотворный рефлекс,а на второй стадии люди обычно кодируются,ну так вот,если бы Конан курил и пил,то к годам 30 он выглядел как сегодняшний Мик Джагер,после своего вискарика
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Фигня это всё. Мой дед курил с 14 лет. Ещё с войны. Тогда были папиросы, которые вставляли почище травы ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Вождь
|
![]() Ну мы же говорим о вымышленном персонаже,вспомни хотя бы то,что раньше и жизнь у людей была длиньше-долгожители,включая и твоего деда,и Кикабидзэ и даже мою бабку,если смотреть на современный мир,то мало людей,кто доживет и до 70 лет,мрут как мухи,не зря же увеличили пенсионный возраст,наше ДОБРОЕ правительство,и кстати во времена наших дедов не было всяких Блайзеров,Черных Русских,Джин Тоников,Мартирэев,а самогон чистый продукт,вообще я не об этом,а о влиянии алкоголя на печень,а в плане курения твоего деда тут Господь Бог здоровьем Наградил,и в медицине раковые клетки не перебороли противораковые,не обесуть,но я пишу только факты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Так о том и речь. В мире Конана экология была не такой, как сейчас.
Сигареты - лишь один из факторов рака лёгких. С тем же успехом его реально подцепить от маргарина. От него тоже, говорят, рак развивается. Просто рано или поздно совокупность факторов складывается и всё. Многие курильщики гибнут не от рака лёгких, а рака печени, желудка, гортани и прочих разновидностей, которые к лёгким отношения не имеют. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Вождь
|
![]() Не спорю,но все же мне кажется,что мир Конана не для курения,если б Говард нам дал хотя бы один маленький рассказик,там где Конан курит,то представляешь как бы за это схватились наши доблестные ЛОКНИТЫ,я представляю,Задавая вопрос Хальку,Конан ловким движением выкинул сигарету из пачки Мальборо и поймал ее ртом,бред бляха муха,да че говорить,правда я сам курю и бросить не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() Ну это смотря, что иметь ввиду под раньше. Если брать Средневековье, к которому Хайбория всё-таки ближе, чем современный мир. то там чеорвек проживший 50 лет считался уже долгожителем, не смотря на отличную экологию ![]()
Ну да, и так как персонаж вымышленный, то Конан должен был бы загнуться после первой же тяги.
Ну в Средиземье же курение не выглядит бредом. А в Хайбории говард его просто не ввёл и всё тут.Но не думаю, что если бы он его и ввёл, то это было бы такой уж ересью ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() А что бы он курил? Табака-то не было.
Ага, при кровавом Сталине было не можно, а при заднеприводных демократах - в самый раз.
Я почему-то так не выгляжу. ... Надо покурить, для успокоения нервов. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Не помню, к чему эти слова. К тому что давайте курить и бухать? Вредные привычки без последствий - это исключение из правил. В основном, они очень пагубно сказываются как на самих людях, так и на их детях. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |