![]() |
![]() |
#31 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
The Boss
|
![]() Как переведу сайт на новый тариф, тогда можно будет выкладывать че угодно. А пока места нету.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
я что ли на порнуху все разговоры перевожу?))))
не, не снял бы. типа это элитное кино не для всех. когда - то по случаю на халяву в кинотеатр с девушкой попал на фильм Тинто Брасса - типа в зале всего четыре человека было. причем тот, что сидел ниже нас, явно занимался онанизмом))))
я понял))) это типа сигнал Берсеркеру, чтобы загодя приготовил порцию мультпродуции, с легким уклоном в изврат. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
А я прямо таки все разговоры?Не замечал за зобой такого. А ты прикинь если сделать Конана в духе Калигулы-тут не до онанизма всем будет.Или взять в режиссеры Руджеро Деодато и забацать фильм в мондо жанре его каннибальских фильмов-красивая природа,обнаженка,дикари-людоеды "справляют кровавую тризну". ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
Типа того,только Сьеденые заживо авторства не Деодато а Ленци и сделаны довольно фуфлово в сравнении с первоисточником-Ад каннибалов.Обыграть можно так- Конан попадает в джунгли Дарфара,где его принимают как белого бога и ему приходиться жить среди каннибалов наблюдая их веселый быт, а потом в конце-концов сматывать удочки,когда вся эта малина совсем надоест. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
... и питаться мясом молодых девственниц. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |