![]() |
![]() |
#31 |
Вождь
|
![]() У меня в книгах написана вот такая аннотация:
Эпопея "Путь Короля" переносит читателя в драматическую эпоху викингов, когда языческий молот Тора схлестнулся в жестокой битве с христианским крестом. Реальная история тесно переплетается на страницах книги с историей фантастической: тролли и другие опасные существа здесь такое же обыденное явление, как кольчуга на груди и занесенный над головой противника боевой топор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Вождь
|
![]() Начал читать первый роман из трилогии "Молот и Крест",мне кажется весьма интересная книга,правда пока прочитал страниц чуть более 100,начинается так:
Англичане сторожили от викингов,свои территории,и завидили корабль который попал в шторм,и разбился,уцелел с него один викинг Рагнар Лотброк,которого повели к королю Элле,монахи его приговорили казнить бросить в яму со змеями за то что он язычник и спалил церкви(прямо как Варг Викернес) и разорял английские земли,и тут на фоне,а один ирландец принёс сыновьям Рагнара весть что отец их погиб и они решили идти войной против Англии,вот это видимо из истории,что-то здесь есть историческое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]() затравка не плоха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Вождь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]() если в электронном виде - поклади где-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Вождь
|
![]() А прямо здесь и выложу
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ivminin за это полезное сообщение: | Chertoznai (16.06.2009) |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]() вот они корни "кровавых орлов" и "создательниц вдов"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() |
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
![]() http://www.burzum.org/rus/library/a_..._story03.shtml
это о том как берут интервью. http://www.burzum.org/rus/library/a_..._story02.shtml Поджоги церквей были едва упомянуты в суде. Они представили по одному свидетелю в каждом деле, которые утверждали, что я сжег ту или иную церковь, вот так. "Виновен". Что-то вроде этого. Эта процедура повторилась четырежды, и я был признан виновным в поджоге четырех церквей, три из которых сгорели дотла. Ни в одном из дел не было ни малейшего вещественного доказательства. Я был обвинен исключительно согласно показаниям одного единственного человека по каждому из дел. с поджогами ситуация сложная, бродит устойчивый слух что любил чиркнуть спичкой. но чтобы сам лично заявил - "да это я", не було. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Chertoznai за это полезное сообщение: | ivminin (17.06.2009) |
![]() |